Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Подогнал РУС. Коллеги, что думаете? Выше, ниже, так нормально?
Это уже готово. Сделал обрешетку для защиты, детили практически ювелирные. (Да-да, панели одинаковые )
Остался РУС и дверь. РУС можно сказать готов. Дверь думаю к концу лета сделаю. Есть еще мысль стойки сделать, но вот думаю есть ли смысл. Они довольно-таки простые, а 3D печать дело такое, много нюансов, кто бы что не рассказывал.
Подогнал РУС. Коллеги, что думаете? Выше, ниже, так нормально?
Это уже готово. Сделал обрешетку для защиты, детили практически ювелирные. (Да-да, панели одинаковые )
Остался РУС и дверь. РУС можно сказать готов. Дверь думаю к концу лета сделаю. Есть еще мысль стойки сделать, но вот думаю есть ли смысл. Они довольно-таки простые, а 3D печать дело такое, много нюансов, кто бы что не рассказывал.
То что надо!
Отложишь мне четыре-пять комплектов?)
Nighthawk
В выходные планирую напечатать несколько наборов.
На Барахолке сделаю отдельную тему с перечнем и ценами. Ну и небольшую инструкцию запишу или сниму, есть хитрые моменты с отделением поддержек.
Первым покупателям в подарок пойдет тестовые и бракованные образцы, для тренировки.
Печатаю первую партию.
Вроде бы готово было, но все равно по ходу вносил некоторые правки. Первым покупателям много подарков будет для тренировки.
Итого четыре набора.
Кресло
Передняя пенель в двух вариантах плюс два варианта прицелов
Набор деталировки кабины
РУС в двух вариантах
Допечатывать буду в выходные. Следите за анонсами.
seabear
Можно будет и так, и все вместе. На все вместе цена будет конечно же ниже.
Добавлено спустя 13 часов 36 минут 15 секунд:
Примерка прошла успешно. Проволока засовывается, единственно может быть нужно будет после покраски немного пройтись сверлом 0,2, грунт и краску убрать.
Со временем планирую допечатать вот эти трубки, чтобы было совсем красиво. Но это не в ближайшее время, возможно осенью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы