Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
guam
Вот бы ещё в Вашем прекрасном наборе каким-либо чудесным образом появилась коробочка управления радио с левого борта. А то у Эдика в ранних спитах она только в профипаке из богомерзкого фототравления, а то, что предлагает на это место квинта, не вызывает ничего, кроме тихого ужаса!
guam
Можно ещё таблички на боковину добавить рельефом. Они довольно заметны. А так крутяк неописуемый! Прям вот совсем! ))
Думаю смысла нет. Все рассчитано на Квинтовскую декаль, оттуда нужно будет эти таблички вырезать.
Вот тут так например сделано, не особо видно, но она есть.
skyhowk писал(а):
Хочу такие тоже допчики на свои 1 и 9.
Денис, если что-то из этого нужно чтобы стройку не задерживать пиши. Многое уже готово.
Сейчас пытаюсь решить вопрос с проводкой которая слева (про которую ранее писал). Хочу все-таки попробовать сделать крепление для латунной проволоки. Чтобы то что слева и то что справа идет к ручке уборки шасси было одинаковым.
Еще начал рисовать вот это крепление прицела, посмотрим что из этой идеи получится))
ну да, я про них говорил
Рельеф давать нет смысла, декаль его и даст.
Сделать рельеф и покрасить конечно можно, но сам текст сделать нормально, так как у декали не реально.
Хотя почему бы и нет. Все равно буду перепечатывать, сделал кнопки пониже и рычажки увеличил, масштабые не пропечатываются.
Крепление прицела для Эдиковского спитфайера пришлось переделывать. Да и к лучшему, будет гораздо копийнее.
Пока идет подгонка. Ищу компромисс между копийностью и реальностью.
Ну вот теперь точно все)))
Еще раз 7 перепичатывал, дальше думаю не стоит.
Набор будет состоять из двух типов прицела и двух панелей. Одна с отверстиями для самостоятельной прокладки проводов (они будут в комплекте), вторая с напечатанными проводами. Протягивание проволоки требует крайней аккуратности. Все очень тонко и легко повредить, поэтому решил сделать в комлекте два типа, на случай повреждения. Есть мысль так же напечатать трубки которые идут к механизму уборки шасси, посмотрим...
Получилось довольно-таки похоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы