Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сначала красим Тамиевским бежевым, потом выступающие части Тамиевской же пудреницей, и в финале маслом, тонкой кисточкой рисуем полоски между темных лепестков. Краска на кисточке должна быть практически высохшая.
Получилось довольно-таки похоже. В 48 с помощью масок можно вообще идеально сделать.
Вот думаю тут продолжить или новую тему открывать...
Решил все-таки торпеду заточить.
Промахнулся с размером слегка, но направление верное))
Видимо нужно будет искать компромисс. Придет декаль от квинты, буду примерять. На модели слишком толстый козырек и маленькая приборка.(
Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:
Закончил подгонку антенн. Все встает на свои штатные места.
Коллеги, спасибо за высокую оценку!
AndyK
Это да. Но у темпов оно под дермантин сделано. Пробовал я фактуру сделать и обшивку поменять, но в итоге решил так оставить. Декали от квинты тогда еще не было. В следующих самолетах попробую сделать правильно.
Спасибо коллеги!
Вчера еще раз из коробки доставал. Полюбовался, действительно не плохо получилось.
Даже подумываю для нее отдельный чемоданчик купить наподобие юфеевского.
А теперь, с новым фотоаппаратом модели еще лучше получаться будут))
Да не секрет конечно, Canon R8.
Так что на счет кривых рук и т.п. свистеж, техника решает.
Пока изучаю предметное фотографирование, фокус-стекинг, постановка света и т.п., так что будет еще лучше. Но даже на этих тренировочных фото уже видно колоссальную разницу.
Но есть нюанс, на хороших фото видно каждый косяк и каждую царапинку и ворсинку. Хотя с другой стороны это очередной вызов - сделать идеальную модель.
Красота!!! Есть на что смотреть как образец...!!!
А чем вы в основном красите?? И чем делаете смывку..?? У меня что то последнее время полная хрень получается((( А ползуюсть генцей "С" серией. И смывку ихнею то же.. и масло пробовал тоже.. и что то не то.. Вот, к примеру, ту же сушку исполнил.. смывка в расшивке вообще практически не осталась.. Что не так делаю??
Краской тоже ганзовской пользуюсь. С серия на мой взгляд самое то для авиации. Но в данном Су-35 использовал АКАН. Впечатление двоякое. С одной стороны отличная укрывистость, с другой стороны излишне матовая и легко царапается.
Смывками пользуюсь ганзовскими и тамиевскими. Чтобы все не выглядело как тетрадка я смешиваю черную и серую чтобы получить нужный оттенок. Для смывки важно, помимо глянцевой поверхности, чтобы шов и клепка не были замыленными, иначе она вымывается оттуда. Поэтому в следующей модели предварительно просмотрю где замылилось и пройдусь там иголкой. У этого Су-35 есть несколько мест где смывка ну никак не хотела держаться.
Ганзовскую смывку я использую на гладких поверхностях. Ее очень удобно нанести, подсушить и стереть прямо пальцем. Тамиевскую смывку использую для углов, ей удобнее как бы градиент делать. Ганзовская для этих целей плохо подходит, как-то грязно получается. Ну и черная идет там где открывающиеся панели и люки, тут по фотографиям нужно смотреть где швы черные.
Тут на днях видео с b737 смотрел. Летчик прошел под крылам. На светлом крыле вся расшивка черного цвета.
По способу нанесения. То что показывают заливают весь самолет и потом салфеткой стирают работает только когда хорошая глубокая расшивка. Мне это способ не нравится потому что смывка может сработать как фильтр и поменяется оттенок всей покраски. По мне лучше аккуратно заполнять швы и потом убрать лишнее, где выступило за шов.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы