Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Су-35с GWH 1/72 с дополнениями ГОТОВО

На страницу Пред.  12345678
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Спасибо огромное!! Прочитал с удовольствием, и более менее понял с своими косяками.. А F-16C тамия? Ждет в галереи??
^

Да, Тамия. Еще три лежат. Лучшая модель по качеству из того что собирал.
Галереи мои все тут)
https://karopka.ru/community/user/23922/
Про его стройку решил не писать, там ничего экстраординарного кроме ниш, некоторых пилонов и подвесов нет. Народ как-то ровно к нему дышит, хотя странно, самолет очень красивый.
^

Глянул в каропке!! Супер!! И понял в чем моя проблема оказалась!! Ганцевская смывка, действительно как фильтр.. В голубое внекилась. Сегодня микромом немного перекрасил и смывку нанес акуратно пальцем, и не ганцой а МИГ-ом. Есть такая.. лежала.. Вот она аказалась более "легкой".. И не красила то что рядом.. Ганцей я этот СУ просто испортил.. Потом и перекрасил. Соотв. и швы стали залытоми. Отмывал опять вайтспиритом. И получилась гажа полная..
^

Отличная модель, Григорий! ВСЕ здорово, но больше всего мне понравилась окраска отсека двигателей - выглядят прямо как на "живом" самолете. А как Вы "разобрались" с побежалостями на стабилизаторах - вообще вызвало у меня восхищение.
^

Классная работа ! +1
^

коллеги, еще раз спасибо!

А так и должно быть, обсуждение и комментарии статьи в теме стройки?
^

Хотел, мимо статьи пробежать....72...и т.д. и .т.п...., чет тормознулся на крылышки задние посмотреть...., а тут вон-оно чё!!! Надо будет тему постройки позже дочитать....
Согласен с FORGER на все 100! Плюсик в копилку поставил!Wink
^

Модель продается, дорого.
По всем вопросам просьба в личку.
По почте не отправлю, могу только привезти в Москву или ближайшее подмосковье.
Медальки не отдам. Могу просто иконостас сфотографировать.Smile)
^

Страница 8 из 8 На страницу Пред.  12345678

Перейти: