Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Да, Тамия. Еще три лежат. Лучшая модель по качеству из того что собирал.
Галереи мои все тут)
https://karopka.ru/community/user/23922/
Про его стройку решил не писать, там ничего экстраординарного кроме ниш, некоторых пилонов и подвесов нет. Народ как-то ровно к нему дышит, хотя странно, самолет очень красивый.
Глянул в каропке!! Супер!! И понял в чем моя проблема оказалась!! Ганцевская смывка, действительно как фильтр.. В голубое внекилась. Сегодня микромом немного перекрасил и смывку нанес акуратно пальцем, и не ганцой а МИГ-ом. Есть такая.. лежала.. Вот она аказалась более "легкой".. И не красила то что рядом.. Ганцей я этот СУ просто испортил.. Потом и перекрасил. Соотв. и швы стали залытоми. Отмывал опять вайтспиритом. И получилась гажа полная..
Отличная модель, Григорий! ВСЕ здорово, но больше всего мне понравилась окраска отсека двигателей - выглядят прямо как на "живом" самолете. А как Вы "разобрались" с побежалостями на стабилизаторах - вообще вызвало у меня восхищение.
Хотел, мимо статьи пробежать....72...и т.д. и .т.п...., чет тормознулся на крылышки задние посмотреть...., а тут вон-оно чё!!! Надо будет тему постройки позже дочитать....
Согласен с FORGER на все 100! Плюсик в копилку поставил!
Модель продается, дорого.
По всем вопросам просьба в личку.
По почте не отправлю, могу только привезти в Москву или ближайшее подмосковье.
Медальки не отдам. Могу просто иконостас сфотографировать.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы