находясь на форуме пришел к выводу что у нас много бескорыстных людей, готовых поделиться чем нибудь с коллегами. Вот и я решил предложить новый вид помощи.
отправка в конверте чего нибудь не нужного себе, но нужного коллегам.
могу выслать:
Декали 1/72
Би-1 бегемот (звезды, цифры)
ЛаГГ-3 35серия восточный экспресс (финская свастика)
Ла-5фн звезда (За Васька и Жору 15, 12 красная и белые эмблемки ФН)
Як-9Д (22 белая Пилот - командир 2-я эскадрильи 6 ГвИАП ГСС капитан Гриб Михаил Иванович (17 побед). Аэродром Саки, апрель-май 1944 г. Верхние поверхности: АМТ-11 и АМТ-12. Нижние поверхности: АМТ-7.)
Здравствуйте! Интересуют декали 1/72 Як-9Д и ЛаГГ-3. Дабы не нарушать заявленные Вами условия (одна декаль в одни руки), готов обе декали купить (очень нужна техничка на обе машины).
А выслать можете только по России, или по СНГ тоже, а то я в Казахстане а вот Як 7 достался без деки ( как не странно, но в коробке Моделиста лежала дека для Ил-2 "смерть фашистким аккупантам").
ПС: вот тут подумалось, а ведь у меня тоже много всяких дек уже ненужных лежит, вот было-б куда всем скопом отправить, а люди потом могли-б брать...
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 6:14 am
Заголовок сообщения:
faust писал(а):
если отсылать каждому в России, то так и без штанов остаться можно
Вот-вот. Эх, взялся-бы кто нить эдаким почтовым ящчичком работать, чтоб можно было ему высылать такого рода излишки, а затем, за символичискую плату ( оплата почты+ проезд до почтампа ) , высылал. Мне не перлогать, дороговато будет для России, Украины и тд..
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 11:24 am
Заголовок сообщения:
GETZZ А правда, хорошая идейка... найти человека, у которого буду деки. Он сможет например сфоткать и выставить на обзор на сайте и рассылать по просьбам коллег!
если отсылать каждому в России, то так и без штанов остаться можно
Вот-вот. Эх, взялся-бы кто нить эдаким почтовым ящчичком работать, чтоб можно было ему высылать такого рода излишки, а затем, за символичискую плату ( оплата почты+ проезд до почтампа ) , высылал. Мне не перлогать, дороговато будет для России, Украины и тд..
мечты-мечты......
по такому принципу и я мог-бы, но вот денежные переводы по 30р за заказное письмо будет просто смех,
за заказное письмо массой 20гр. без уведомления по России нужно заплатить 13 рублей....
я выслал по России заказные, а в Украину простое...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы