Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Чт Мар 28, 2024 11:07 am
Заголовок сообщения: 1:48 Cyber-Hobby Bf 110E-2/trop SKG 210
Приветствую достопочтенное сообщество.
Заведу темку, неспешно начну краптеть модель от Киберов, она же Дрэгон.
Литье в строгом их исполнении и считается одним из лучших на сегодняшней день, я, имею ввиду модель Bf110.
Планирую сделать модификацию Bf110 E-2/trop, вариант известного аса Гюнтер Тоне SKG210,для этого была ранее приобретена дека от Экзито:
В наборе много допов. Планирую как всегда в своём исполнении открыть движки и оружейный отсек, но это не точно.:
Немного хроникальных фото:
Основная на данном этапе дилемма это найти фото или чертежи бомбововых подвесок SD2, для их изготовления. Ну и конечно понять крепились ли они на центроплане?
Как говорится : "Вперёд и с музыкой!"
Начал нестандартно, отделил фюзель от литья и решил подогнать смоляной хвост из набора Vector, любезно предоставленный Серёжей Косачевым. Есть небольшие шероховатости в подгонке, но все сделаю в процессе окончательной сборки и подгонки центроплана.
Пока так.
Всем добрый вечер.
Бросается в глаза, что хвост у Эдуарда заметно УЖЕ.
Так кто же прав, Ревел с Дрэганом или Эдуард, чей хвост на 110-й ближе к правде?
Если тема обсуждалась и прошла мимо меня, укажите место, с удовольствием почитаю. Спасибо.
Литье в строгом их исполнении и считается одним из лучших на сегодняшней день, я, имею ввиду модель Bf110.
Совершенно с тобой согласен, Вадим!
Но там есть нюансы по крылу (когда-то начинал его делать, но отложил) - снизу, перед закрылками. Tам сделано как на самых поздних G, для E надо будет переделать.
С удовольствием посмотрю, может "заражусь" и всё-таки воодушевлюсь на вторую серию.
michch писал(а):
Бросается в глаза, что хвост у Эдуарда заметно УЖЕ.
Так кто же прав, Ревел с Дрэганом или Эдуард, чей хвост на 110-й ближе к правде?
Дрэгон более точен, у Эдика слишком заужен.
Я у дрэгона чуть-чуть подточил половинки к хвосту, чтобы убрать излишнюю округлость.
Добавлено спустя 9 минут:
Полковник писал(а):
Основная на данном этапе дилемма это найти фото или чертежи бомбововых подвесок SD2, для их изготовления. Ну и конечно понять крепились ли они на центроплане?
Очень своевременно. Тоже хочу сделать такую подвеску, хотя бы под консолями крыла.
А вариант буду делать S9+NN Herbert Kutscha, тоже известный.
Но там есть нюансы по крылу (когда-то начинал его делать, но отложил) - снизу, перед закрылками. Tам сделано как на самых поздних G, для E надо будет переделать.
Привет уважаемый. Как дойду до этого момента, Альберт или позвоню или спишемся, однозначно проконсультируюсь с тобой.
Bertych писал(а):
Я у дрэгона чуть-чуть подточил половинки к хвосту, чтобы убрать излишнюю округлость.
Надеюсь именно с этим и справится смоляная часть номового оперения?
Не очень хочется его обстругивать
Bertych писал(а):
Очень своевременно. Тоже хочу сделать такую подвеску, хотя бы под консолями крыла.
А вариант буду делать S9+NN Herbert Kutscha, тоже известный.
Альберт, знаю этот борт. И фото насколько знаю есть подтверждающие. Он зимний так же.
Алексей_Крюков slimpermen oda69
Лёша, Сергей, Денис, спасибо за внимание парни.
Буду рад любой помощи и поддержки так же и от вас по мере возможного. Не семь же пядей во лбу. Был перерывчик в моделирования, прешлось полностью свернуться из за серьёзного заболевания близкого родственника. Но сейчас вроде потихоньку постараюсь аернуться. Есть не завершенные проекты, но муза попросила именно этот кит.
ALFER
Добрый день. Пока ничего не могу конкретизировать. Производитель смоляного набора предлагает его для версии C/D/E. Хвостовое оперение не вклеено, поэтому необходимо посмотреть на оригинал и сопоставить с чертижами и фотками иными
Хвост, похоже, у всех должен быть тупой
Смоляной набор довольно старый, может на момент его изготовления не было информации о хвосте, всё таки не самое фотогеничное место
Привет уважаемый. Как дойду до этого момента, Альберт или позвоню или спишемся, однозначно проконсультируюсь с тобой.
Вообще не проблема! Как не поболтать с хорошим человеком?!
Полковник писал(а):
Надеюсь именно с этим и справится смоляная часть номового оперения?
Не, немного не правильно понял, Вадим...
Излишняя округлость из-за большей толщины фюзеля при виде сверху перед стабами. Вот где собака порылась.
А хвост должен быть тупым!!!
Полковник писал(а):
Альберт, знаю этот борт. И фото насколько знаю есть подтверждающие. Он зимний так же.
Этим и подкупает. Серо-зелёные немцы надоели...
ALFER писал(а):
Что-то этот смоляной хвост непохож совсем, он заостряется, а на фото округлый
Точняк.
dimant72 писал(а):
Хвост, похоже, у всех должен быть тупой
Подтверждаю.
Sigvard писал(а):
А у меня D2 и такой проблемы нет.
Там в наборе идёт удлинённый, под размещение надувной лодки. Его я и перетачивал.
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:
Не удержался и достал коробку из "закромов"...
Вот что у меня было сделано по фюзелю, давным-давно...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы