Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Переднее колесо можно поставить второе из набора, но все равно оно будет без спиц. Косячный размер звезд на крыльях я заметил вчера когда делал совместное фото серпентария. Тут и я конечно виноват, но больше претензий к АрмаХобби. Оказывается даже мюллеру верить нельзя, но где на всех найти Исаевых? Но в любом случае Готово.
По поводу РС-овской кобры с тобой не соглашусь. Она смотрится более тяжеловеснее, и кажется мне, что кроме основных известных косяков, она еще чуток переразмерена.
Лучше конечно второе - главным образом ради нужного тонкого профиля покрышки, что спиц нет понятно, но покрасить в зелёный колпаки и будет смотреться однозначно более похоже, чем этот дутик.
ОЗ поверх нынешних на крыло побольше подобрать думаю тож не проблема. Сам когда то закрашивал красные полосы - даже с моей рукожопостью вроде получилось не хуже, чем было
RS конечно хуже, не спорю, но вот наглядно сравнивая соглашусь с комментарием, что за свои деньги выглядит очень достойно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы