Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 6:39 pm
Заголовок сообщения: Звезда 1/72 Ми-28Н мая Охотник
Вот некоторые фотографии из моей красоты
Нос удалить ее, поскольку она является неточной и заменяет его, что в
A-Версия с некоторых незначительных изменений
Здесь происходит кузова на ево малнка Кит
К сожалению, потеряла некоторые Расшивку
Но это не большая потеря, потому что я считаю, что должен изменить ево
Скоро и места Памир-К от Heliborn
Спасибо Евгений Борисов за его быстрого реагирования
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:18 am
Заголовок сообщения:
piko1, заполните в профиле пункт "откуда" чтобы сразу было понятно, что русский язык вам неродной. Проект интересный, буду внимательно следить, но сразу скажу - на этих фото разглядеть что-то сложно, на будущее с этим что-то нужно делать.
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:47 am
Заголовок сообщения:
Round писал(а):
piko1, заполните в профиле пункт "откуда" чтобы сразу было понятно, что русский язык вам неродной. Проект интересный, буду внимательно следить, но сразу скажу - на этих фото разглядеть что-то сложно, на будущее с этим что-то нужно делать.
ok let me translate this in English (Gloogle translate Sux)
I've cut away the nose con because it's not accurate (it's approx 2-3 mm. long ) and i will use the A-version's Nose con whit some minor changes
and the body i used some putty on it and i we ruin some part of the rivet's
but i will fix that soon (when i find an Schematics of the N)
And i thanks to Евгений Борисов for he's fast response
P.S. i can undarstand Russian but the problem is that i forget how to spell on it
Хотя с другой стороны СПУ - самолетное переговорное устройство. Или речь всё-таки о воздухозаборниках? Тогда есть ещё фото сбоку
Или уточните стрелкой на фото, что интересует.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы