Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Graf_Fridrih
Не факт! Где фиксовские свифты да скимитары??? Последний вроде у них культовым считается.
А по факту в природе только вакушные
- ну а вдруг?!??
Сделают наверное.. когда-нибудь...
antiob писал(а):
Надо брать! Барракуда - мечта, в своё время не смог SH урвать, а ведь
Венедикт писал(а):
ностальгия по НОВО
никуда не делась и не денется...
В чём проблема купить "Барракуду" по сходной цене на какой-нибудь "Авите"??
В своё время, совсем недавно - год назад, взял пару вот таких моделей - "Special Hobby" SH48028 Fairey Barracuda Mk.II/III "Hi-tech version" по 3К (хотя было и по 7К предлагали..), себе и товарищу, который как выяснилось далее никакой нам не товарищ.. )))
Ну кароче, в итоге продал вторую через "лейбов" за два конца, и таким образом сам стал счастливым обладателем "Барракуды" за бесплатно!
Такие дела...
freeman писал(а):
Венедикт писал(а):
Ура. Начинаю хотеть.
Ой, зря. Вы их Файрфлай видели? А я хотел купить, но не стал.
Дык почему нельзя купить "Файрфлай" от "Special Hobby"???
Дефицита на него вроде нет - много где продаётся, стоит недорого, нормальная модель.
Из-за вышеупомянутой ностальгии по "НОВО-Фрогу", модели которого у меня в своё время не было и соответственно его я так в 80-90-е годы (когда собирал 72-ой масштаб) и не собрал, сейчас взял три разных коробки и доволен как удав..
Какой же это масштаб, акромя 72-го правильный?
Вот этот, аццко-сотонинский 48й аль младший
евойный бесовский брат 32й?
Шарр писал(а):
Aardvark
Так этж в не нашем масштабе!
В 72м слишком милипусиковый он, нам 48-й бы
Ой-ой, нет шоб по чесноку написать: "Не могу себе финансово
позволить 72й, слишком дорого-бохато, для меня... "
начинают тут разводить про "милипусенькие" и "правильные
орийские стандарты"!
ЗЫ. Да будет масштабный срач!
ЗЗЫ. Пацаны, тут 48е деревенские, наших 72х бьют!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы