Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Николай...
Иголки не толсты?
Они должны быть диаметром 0,36мм примерно, а на фото выглядят на все 0,6.. , что косвенно подтверждается голубым цветом.
Это серьезный калибр Нс-37
Иголки не толсты?
Они должны быть диаметром 0,36мм примерно, а на фото выглядят на все 0,6.. , что косвенно подтверждается голубым цветом.
Это серьезный калибр Нс-37
Смотреться будет нормально,если ставить инсулиновые,то там отверстия практически не видно.Будет пушечный вариант,гильзосброс под него перерезан.Газовые трубки надо на стволы добавить,после сборки консолей и обрезки стволов в размер.
если ставить инсулиновые,то там отверстия практически не видно
Тут вопрос обработки торца этой самой инсулиновой... Если немного подшлифовать мелкой 1500-2000 шкуркой,
да потом другим шприцом прокрутить отверстие - снять фаску слегка, то видно будет очень хорошо. Другой вопрос, что
ради зрелищности слегка увеличить калибр - как вариант... так делают. Иначе немного похоже на два ПВД)))
Николай, а будете делать выколотки под лыжи? Лучше ориентироваться на ICM тогда.
Максим,будет "супер моска" испанская с пушечным (ШВАК) вооружением,это тип 10,без выколоток под лыжи но с пушечным вооружением,у нас тип 17.надо в своих архивах покопаться,поискать историю модификаций и доработок наших и экспортных машин.
Николай, а будете делать выколотки под лыжи? Лучше ориентироваться на ICM тогда.
Максим,будет "супер моска" испанская с пушечным (ШВАК) вооружением,это тип 10,без выколоток под лыжи но с пушечным вооружением,у нас тип 17.надо в своих архивах покопаться,поискать историю модификаций и доработок наших и экспортных машин.
Понял, тогда "бугор" под брюшком срезать надо и делать еще одни патрубки. Я правда забил )).
Николай. Я что-то пропустил про испанскую супермоску с пушками.
Это где?
Это конец испанской гражданской войны,надо покопать мемуары,я так помню,что это машины поступившие в Испанию самой последней партии.Точно сейчас вспомнить не могу где именно читал про них,если вспомню,напишу.
Это где?
Это конец испанской гражданской войны,надо покопать мемуары,я так помню,что это машины поступившие в Испанию самой последней партии.Точно сейчас вспомнить не могу где именно читал про них,если вспомню,напишу.
Да вот я такого не встречал нигде. И очч заинтересовался.
И-16 тип 17 с мотором М-25В явился разновидностью типа 10. Когда появился тип 10 с форсированным двигателем М-25В и синхронными пулеметами ШКАС в фюзеляже, переставлено было оружие и в пушечной машине. С двигателем М-25В, с фюзеляжными пулеметами как у типа 10 и крыльевыми пушками ШВАК, этот И-16 получил обозначение тип 17.Оба типа самолетов выпускались в течение 1938 года и испытания проходили в боевых условиях в Испании.
Из "Уголка неба".Где то ещё читал в мемуарах,лень копать свой архив по авиации (там ни чего не систематизировано).
Это где?
Николай, я могу ошибаться. Но кажется в Испании были тип5,6 и 10. О тип 17 или пушечных вариантов не встречал. 5 от 6 отличались только количеством пулеметов. И двигателем.
Максим,инфа из "Уголок неба" : Впоследствии, когда появился тип 10 с форсированным двигателем М-25В и синхронными пулеметами ШКАС в фюзеляже, переставлено было оружие и в пушечной машине. С двигателем М-25В, с фюзеляжными пулеметами как у типа 10, этот И-16 получил обозначение тип 17. Оба типа самолетов выпускались в течение 1938 года{2} и испытания проходили в боевых условиях в Испании.
Не встречал такой информации. Тип 17 сдали всего 20 штук в конце 38-го года.
Когда в Испанию отвезли - одному Богу известно. А 1 апреля там все кончилось.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы