Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Не факт, что номер однозначное число. А цвет больше на серебристый похож, нежели белый.
Поэтому убираем этот вариант, а меняем на такой.
10) 6ИАК ПВО Москвы. Осень 1941. Интересный МиГ. С предкрылками. Щитки шасси "подрезаны".
KVM писал(а):
надо подправить маленькую пятёрку в вариаете 11
на фото вертикальная планка белой пятёрки не параллельна красной линии а у вас параллельна...да и линии пятёрки тоньше -они чуть толще красной линии
Исправил.
yur писал(а):
Если честно, я думал, что цифры красные, как звезда. А центр может белый.
Как скажите. Можно попробовать вот так.
или так
По 42 борту ситуация неоднозначная. Дело осложняется тем, что на единственном известном снимке самолет снят с использованием светофильтра (красного), тогда как другие с-ты полка - нет (см. фото со странички полка).
На известных фото других самолетов полка, номера явно светлые (белые или св. серые), и по логике вещей вероятность того что 42 борт имел отличный от них по цвету номер, на мой взгляд, мала.
КМК на 42 борту номер также светлый, и нанесен он был не сильно укрывисто, как, например на 67 борту, или подновлялся по контуру.
Как скажите. Можно попробовать вот так.
или так
По 42 борту ситуация неоднозначная. Дело осложняется тем, что на единственном известном снимке самолет снят с использованием светофильтра (красного), тогда как другие с-ты полка - нет (см. фото со странички полка).
На известных фото других самолетов полка, номера явно светлые (белые или св. серые), и по логике вещей вероятность того что 42 борт имел отличный от них по цвету номер, на мой взгляд, мала.
КМК на 42 борту номер также светлый, и нанесен он был не сильно укрывисто, как, например на 67 борту, или подновлялся по контуру.
Вот только отсмотрел все, и такая мысль возникла. Сначала вообще показалось, что и 04 похожий кант имеет, видимо просто обводили кистью подновляя. 67 ещё не успели, слегка облупился.
пятёрка схемотично примерно так выглядит -красная линия больше высоты пятёрки и линии пятёрки разной толщины
да и рядом с пятёркой не точка а значёк похожий на прописную букву Б - тоже с кр. полосой?
таак- а где этот вариант 97 ? ? ? шикарный боевой ?
Вот так, да... прозевал. Спасибо, Константин. Придётся что-то убирать. Не влезет.
Или "альтернативный" "71", и оставить только "31", как более вероятный. Либо "альтернативные" цветные пятёрки, оставлять один цвет. Наверное все-таки "71".
Что скажите?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы