Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Подарил мне Саша Мышерин такой самолёт со словами "мне выкинуть жалко, а ты точно собрать сможешь".
Оружие в наборе убогонькое, мой земляк Игорь В. поделился ракетами из набора GWH
pirovskikh
Александр, расшивку на планере всю сносить, она близко не лежит
Если от p&j ниши, то основные не годятся, замена одной имитации на другую
pirovskikh писал(а):
Вот эти тёмно-серые ракеты те, же что у Итала?
Их можно вешать на этот миг?
Которые Р-27ЭР/ЭТ (самые большие) - нет, голый 9.12 к ним не готов. Забегая вперед, вооружения можно одновременно вешать только два вида, больше мозги не тянут у него.
Конструктор
Есть в запасах 29 е от Трампа и звездинские новые, так что этот просто для фана.
Тратить силы на доведение его до чего то достойного смысла мне имеет.
Посмотрим, что получится "из коробки"
Конструктор
Паша, но имитация (если), то гораздо более выигрышная по отношению к оригиналу.
Вживлял ниши от Мусы Гумаровича и в Итал, и в ICM. много лучше базовых...
Паша, но имитация (если), то гораздо более выигрышная по отношению к оригиналу.
Вживлял ниши от Мусы Гумаровича и в Итал, и в ICM. много лучше базовых...
Там "стена" между половинами все на нет сводит. Я их себе переделывал, отрезал "колодец" и сделал новый, глубокий ну и отформовал под свои запаса итала/исм
Добавлено спустя 34 минуты 27 секунд:
pirovskikh писал(а):
Есть в запасах 29 е от Трампа
Имха - проще итал до ума довести, чем из трупа сделать 29-й, ниши 1 в 1 никакие, но у трапа ГЧФ не лечится от слова совсем
"потолком" "колодца" в данном случае будет служить верхняя половина фюзеляжа (как это собственно и должно быть).
Ещё пару моментов по передней нише:
1. Муса слишком глубоко утопил потолок в передней части (куда крепится стойка), если это не учесть, то моделька немного клюнет носом.
2. Ниша под подкос передней стойки в оригинале имеет форму арочного свода, а у модели она прямоугольная. Если не задаваться ее перфорированием, то лечится вообще просто - вкладываем в нее чуток двухкомпонентной шпаклевки по всей длине и придавливаем стержнем от ватной палочки. Несколько секунд и арка готова.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы