Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 7:24 am
Заголовок сообщения: Ищу чертежи на МиГ-23 Б/БН, МиГ-23 У и МиГ-27
Доброго времени суток Уважаемые коллеги!!!
В предверии большого перепила разыскиваются чертежи на вышеуказанные пепелацы . Уже неделю роюсь и ничего путного найти не могу . Так что хелп кто чем может .
Добавлено: Чт Ноя 20, 2008 8:54 am
Заголовок сообщения:
Есть такой чертеж МИГ-23БН
И такой.
МИГ-27 М
Чертеж МИГ-23Б где-то видел, надо вспомнить. МИГ-23БМ ( он-же МИГ-27) не видел, хоть и искал. МИГ-27Д это модернизированный МИГ-27 до стандарта МИГ-27М, если рассматривать только геометрически изменеия, то заменили только носовую часть.Т.е. МИГ-27Д по геометрии аналогичен МИГ-27М. МИГ-27К не встречал, но от МИГ-27М она отличается только носовой частью( установлена оптико-элетронная система), так-что из МИГ-27М,Д без проблем по фотографиям можно сварганить МИГ-27К.
Есть кое-какая литература. Знаю где на постаменте стоит МИГ-27К ( ниши шасси и сопло зашиты железом, кабина разоборудована, пушка снята) если что нужно могу отфотографировать. За литературой и за полноразмерными чертежами обращайтесь в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы