Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 9:03 am
Заголовок сообщения:
Nestor писал(а):
rum-ata
Жаль такого гарного торпедиста никто в 48-м не делает..
[/img]
Да торпедист красив! И тем более не понятно почему его чехи не сделали. Хотя Фарфлай Мк7 запилили в 48-ом. А я его как раз в 72-ом ждал. А по смутьяну в 48-ом теперь наверное только на китайцев надеяться. Чехи, учитывая общую экономическую ситуацию, уже наверное не возьмутся делать
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 12:43 pm
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
Да торпедист красив! И тем более не понятно почему его чехи не сделали. Хотя Фарфлай Мк7 запилили в 48-ом. А я его как раз в 72-ом ждал. А по смутьяну в 48-ом теперь наверное только на китайцев надеяться. Чехи, учитывая общую экономическую ситуацию, уже наверное не возьмутся делать
- ну т.к. подобные машины осилить может тока "трампобосс", то на китайсиф особой надежды нету..
Вечно как чёнить "сделают" - так хоть стой, хоть падай...
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 1:09 pm
Заголовок сообщения:
Извините, что встреваю, хотелось бы предупредить (хотя Вы наверняка знаете, но вдруг...), что торпеда на Файрбренде имела два положения: одно при взлёте (и наверное на стоянке), с опущенным носом (take off), чтобы не царапать палубу хвостом торпеды, а после взлёта торпеда вставала "по потоку":
Ну и насчёт "гаргротного Файрбренда". Проектировать машину начали ещё во время войны и это был один из прототипов:
Я такой в 72-м точил из нововского МК1 в 92 году, но не закончил, ушел вообще из моделизма практически на 15 лет. За это время заготовка потерялась, и это к лучшему. Но гештальт то не закрыт. Нововски Фарфлай есть для перепила , декаль мне на него сделали еще два года назад... Может начну его пилить долгими зимними вечерами.
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Монтёр писал(а):
Константин благодарю за напоминание про первые прототипы, хотя из-за своей аэродинамической архаичности, мое сознание не воспринимает их как Файрбренд Только воздухан!
В наборе соляной пилон подвески торпеды дан в стояночном варианте, так что тут без вариантов.
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 2:16 pm
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
[/quote] - глянул, - и чего эио на Спитфайре киль вперёд переставили? Красивый гад! - гораздо красивШе "воздугана"!
rum-ata писал(а):
В наборе соляной пилон подвески торпеды дан в стояночном варианте, так что тут без вариантов.
Ясен пень, что если на колёсах...!
rum-ata писал(а):
Я такой в 72-м точил из нововского МК1 в 92 году, но не закончил, ушел вообще из моделизма практически на 15 лет. За это время заготовка потерялась, и это к лучшему. Но гештальт то не закрыт. Нововски Фарфлай есть для перепила , декаль мне на него сделали еще два года назад... Может начну его пилить долгими зимними вечерами.
.
- Извини Иван, сначала - не понял - думал ты собрался делать Фаербренд Мк.I из Нововского Фаелфлая! - удивило! - а чего в нём от Фаерфлая-то можно использовать?! - Кроме... ну может винта и колёсьев?
- А первый Фаербрандт не планируешь пильнуть? (- снУльнуть)?
Добавлено: Чт Сен 26, 2024 4:48 pm
Заголовок сообщения:
Не, первый файр бред не хочу. А вот колёса с этого я копирнул в смоле для Фарфлая. Сегодня хотел обдекалить.... И что я вижу? "J" Вообще ни в дугу, ни в Красную Армию, размер крыльевого кода на декали, больше чем на схеме окраски и больше похож на код на боксарте, расположение кокард на схеме вызывает сомнение.... Пошёл искать фото борта...
Добавлено: Сб Сен 28, 2024 4:38 pm
Заголовок сообщения:
rum-ata писал(а):
А разве он был гаргротный? Его же начали проектировать когда уже однозначно поняли что гаргрот это зло.
- Здрасьте! - А что тогда на фото ЛЕТИТ! (- не проектируется)? То что я беглым стариковским взглядом принял за Спит? Вот это вот:
- ОНО - по твоему кто?
А вообще -кого-нить снулить не планируешь?
...яЖ Вая не просто так спрашиваю...
Иван поздравляю с приплыздом! (- это по нашему, по- парусно-надувному- в смысле - с окончанием)
Мне мУделя понравилась. Немного из фотографий "торчит" жёлтый полторпеды... - но возможно так и бУло...
Вань, загляни в личку.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы