Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

F9F-8 Когуар 1:72 -Моя первая Хасегава ГОТОВО!

На страницу Пред.  1234  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - США -> Самолеты США после 1950 Grumman
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

Добавлено спустя 11 минут 47 секунд:

Краска Акан 6 серии
# #
^

Основные декали нанесены. Кое где косякнул с расположением желтых шевронов. А именно большие фюзеляжные нужно было сместить назад примерно на 2-3 мм. Зоны цвета дарк гул грей выполнена родной декалью из набора, предварительно покрытой глянцевым лаком. Впереди техничка. Часть декалей буду брать из набора Бегемота но Пантеру.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

#
^

Красиво получается
^

Сегодня перейду к испаньщене... буду заниматься грязными делами. Mr. Green И тут как раз пришли ракеты. Что сказать. Кризис европейской экономики на лицо. Сначала режут косты. Экономия на упаковке и инструкции сразу бросается в глаза. Чувствую скоро будут поднимать цены.
#
^

rum-ata писал(а):
Сегодня перейду к испаньщене... буду заниматься грязными делами. Mr. Green И тут как раз пришли ракеты. Что сказать. Кризис европейской экономики на лицо. Сначала режут косты. Экономия на упаковке и инструкции сразу бросается в глаза. Чувствую скоро будут поднимать цены.
#

Думаю, дешевле было у КЕР Моделс заказать.
И быстрее.
Мне качество их вооружения понравилось.
^

romanmec писал(а):

И быстрее.

Так меня там забанили. Ну и я забанил для себя КЕР... Тем более на Ханнантсе я не только ракеты заказывал.
^

rum-ata писал(а):
romanmec писал(а):

И быстрее.

Так меня там забанили. Ну и я забанил для себя КЕР... Тем более на Ханнантсе я не только ракеты заказывал.

Понял))))
Не, ну я тоже обсерал их миг и як, но это ж по делу.
А ракеты с бомбами не обсерал, они норм))
^

Ещё нужны пара
# #
вечеров на ракеты и мелочевку....
^

# # #

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Ну вот, "Когуар" стал походить на настоящего хищника. Модель готова. А я перехожу в красные звезды и гражданскую авиацию. Хотя конечно есть пару заделов "морячков" но....
^

rum-ata
Вот... уже в Красные звезды возвращаешься...
А мне еще далеко)))
Модель хорошая получилась!
^

Отличный результат! Приятно видеть.
^

Больше фотографий.
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# #
^

Красота !
^

Отличный результат! Поздравляю.
^

Очень симпатичная модель получилась!
^

Великолепно!
^

В начале, давних 90-х, брал я у Васильча F-15А, от Хасегавы... Помнится тогда знатная толкучка на Берёзовой роще была, потом все шли в клуб на Кошурникова...
^

Хорошая работа, Иван.
^

фантом222 писал(а):
В начале, давних 90-х, брал я у Васильча F-15А, от Хасегавы... Помнится тогда знатная толкучка на Берёзовой роще была, потом все шли в клуб на Кошурникова...

Да, в начале 90-х славная тусовка в Березке была. Клуб на Кошурникова открылся в 94 -ом, а перед этим некоторое время собирались у Александра Чибирева (с фамилией я не уверен), царствие ему небесного, в ЮТе на Сибиряков Гвардейцев. Я и сейчас периодически в клуб забегаю, хоть он и далековато от меня располагается.

Добавлено спустя 57 секунд:

TAE писал(а):
Хорошая работа, Иван.

Алексанр, благодарю за оценку!
^

Хорошая работа!
^

Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1234  След.

Перейти: