Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Основные декали нанесены. Кое где косякнул с расположением желтых шевронов. А именно большие фюзеляжные нужно было сместить назад примерно на 2-3 мм. Зоны цвета дарк гул грей выполнена родной декалью из набора, предварительно покрытой глянцевым лаком. Впереди техничка. Часть декалей буду брать из набора Бегемота но Пантеру.
Сегодня перейду к испаньщене... буду заниматься грязными делами. И тут как раз пришли ракеты. Что сказать. Кризис европейской экономики на лицо. Сначала режут косты. Экономия на упаковке и инструкции сразу бросается в глаза. Чувствую скоро будут поднимать цены.
Сегодня перейду к испаньщене... буду заниматься грязными делами. И тут как раз пришли ракеты. Что сказать. Кризис европейской экономики на лицо. Сначала режут косты. Экономия на упаковке и инструкции сразу бросается в глаза. Чувствую скоро будут поднимать цены.
Думаю, дешевле было у КЕР Моделс заказать.
И быстрее.
Мне качество их вооружения понравилось.
Ну вот, "Когуар" стал походить на настоящего хищника. Модель готова. А я перехожу в красные звезды и гражданскую авиацию. Хотя конечно есть пару заделов "морячков" но....
В начале, давних 90-х, брал я у Васильча F-15А, от Хасегавы... Помнится тогда знатная толкучка на Берёзовой роще была, потом все шли в клуб на Кошурникова...
Пн Апр 21, 2025 8:42 am
Заголовок сообщения: Re: Hasegawa 1/72 F9F-8 Cougar - Моя первая Хасегава
фантом222 писал(а):
В начале, давних 90-х, брал я у Васильча F-15А, от Хасегавы... Помнится тогда знатная толкучка на Берёзовой роще была, потом все шли в клуб на Кошурникова...
Да, в начале 90-х славная тусовка в Березке была. Клуб на Кошурникова открылся в 94 -ом, а перед этим некоторое время собирались у Александра Чибирева (с фамилией я не уверен), царствие ему небесного, в ЮТе на Сибиряков Гвардейцев. Я и сейчас периодически в клуб забегаю, хоть он и далековато от меня располагается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы