Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Artmodel 1/72 МиГ-27К(#16987) - обсуждение

На страницу Пред.  123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ МиГ
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/16987.html
Очень круто получилось. Работа огромная проделана, результат великолепен. Респект.

PS вопросик автору модели. Подскажите плиз тонкий тянутый литник как аккуратно наклеить на модель, чтобы не осталось на нем следов от пинцета или еще каких артефактов? Формы для литья деталей из силикона делали?
^

Summoner писал(а):
ну не может самолёт без лётчика стоять с открытым фонарём посреди рулёжки/ВПП

Да ладно...вот - стоит себе посреди рулёжки...
#
...ни лётчика, ни техника, ни стремянки...да ещё и бомбами-ракетами увешан. Rolling Eyes
^

Титанический труд!
^

Борода писал(а):
Summoner писал(а):

#
...ни лётчика, ни техника, ни стремянки...да ещё и бомбами-ракетами увешан. Rolling Eyes

"Не может быть - монтаж, техников бы гебня расстреляла!" Mr. Green
^

Борода писал(а):

От ЖБУ до ВПП не доехал, заглох на РД по дороге . А летчик покурить вышел Mr. Green
^

Борода писал(а):
Summoner писал(а):

#
Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

AndyK писал(а):
А летчик покурить вышел Mr. Green
за "прикуривателем" пошёл...
^

Serzh писал(а):
за "прикуривателем" пошёл...

Точно, и за прикурить тоже Wink
^

Завидую молча...
Не все делают доработки на таком уровне в 48 масштабе,а в 72 и подавно! +1
Подскажите сечение самого тонкого провода на стойках шасси? ...0,07-0,08? Такую проволочку пустить -бы от фонаря к фюзеляжу (или в кабину) на фото от "Бороды"очень хорошо тросик виден.....это так хотелки!!!Wink
^

VZCJJJJJ писал(а):
очень хорошо тросик виден..

А мне интересно для чего этот шнурок? На 23-х я его что-то не видел.
^

Борода писал(а):
Summoner писал(а):

#

...тихо подозреваю, что фото сделано при нарушении требований РЭ и РЛЭ, типа "попозировать", хотя в то время некоторые ещё думали, что "...где начинается авиация - кончаются всякие правила"...ну чтож, было, так было...
^

Summoner писал(а):
Борода писал(а):
Summoner писал(а):

#

...тихо подозреваю, что фото сделано при нарушении требований РЭ и РЛЭ, типа "попозировать", хотя в то время некоторые ещё думали, что "...где начинается авиация - кончаются всякие правила"...ну чтож, было, так было...

Ага, щас прям типа фсе исключительно по РТЭ фсё делают Smile
^

Aviament писал(а):

Ага, щас прям типа фсе исключительно по РТЭ фсё делают Smile

В наше время с этим гораздо жестче, можно и до уголовного дела довести, одни лишь истории катапультировавшихся лётчиков, которым миллионы выплат вменяли чего стоят, капитализм ведь...
^

Summoner писал(а):
что фото сделано при нарушении требований

А какие требования нарушены? Работы на технике с подвешенными АСП не ведутся, да и само вооружение, НЯП, не снаряженное (не вижу вкрученных взрывателей на бонбах). ИМХО "постановочное" фото, возможно снято в процессе тренировки "вывода из под удара" (по крайней мере отработки части ее - покидания индивидуального укрытия).
^

Красивая, добротно сделанная работа!
Оооочень понравилось, тем более, что я так не умею!
Спасибо за удовольствие от просмотра!
С уважением, Павел
^

От просмотра таких работ , возникает чувство неуверености в том , что бог всех создал по образу и подобию ...🤔Вы , такими работами , подпиливаете табуретку уверенности в своих руках , вызываете глубокое уважение , и невероятную , белую зависть к своему таланту ...😱🙄Шедеврально , батенька !👏👏👏Замер в глубочайшем пардоне ...😉
^

Dobrolet писал(а):
Замер в глубочайшем пардоне

Это как???? Rolling Eyes
^

Борода писал(а):
Это как????

Может быть поклоне? Согнуться согнулся, а разогнуться... Спину заклинило Mr. Green
PS. Dobrolet, надеюсь не обидел? Шутка юмора же Wink
^

Уважаемые "Борода" и "AndyK" , чтоб ответить на Ваши вопросы , придется отправить Вас к экранам любых устройств , имеющих выход в сеть , чтоб найти , и просмотреть небольшую часть замечательного сериала , времен конца моей страны , о приключениях гардемаринов , в той его серии , где показано пребывание героя Боярского в домике на болотах . Там есть момент , где крестьянин-слуга , прислуживая за столом , пытается быть учтивым , и изображает , с крестьянской изящностью , манеры того времени в дворянской среде . Ежели желаете , на самом деле , понять о чем я , придется просмотреть несколько минут этого сериала . 🤔😉Обидеть меня сложно , тем паче , таким образом .😉Сарказм , в условиях нынешнего времени - наше все !😉
^

Dobrolet
Дружище, не надо меня отправлять - мне не так много осталось, чтобы тратить время на просмотр всякой хрени. Rolling Eyes
Но я верю тебе на слово - в пардоне, так в пардоне... Laughing
^

"Позвольте замереть в глубоком пардоне".
Да, было такое)))) запомнилось навсегда...
^

Страница 2 из 3 На страницу Пред.  123  След.

Перейти: