Нет, ссылка нерабочая, она лишь переадресует на гл. страницу
Сам пытаюсь его сыскать уже 2 года и всё время везде опаздываю
Интересно, если Стрим закончил своё существование, то кто-то должен был унаследовать оснастку не выбросили же пресс формы в помойку
Тем более, что тираж был совсем небольшой. Вон, Су-15ТМ до сих пор выпускается, а 24-ка появилась на сек. и пропала?...
Я сам купил 2 года тому назат су 24 от Стрима . А вот как 3 месяца делаю , просто хотел есче одну прикупить и сделать из него не М , а простой . Правда покупал в Германии , тут иногда можно найти на сайте ebay.de .
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Вот только на етом сайте нужно бится как на торгах . Да и есче можно и невзять .
Eugen-de, а вооружение откуда взяли? Стримовский -то голый идёт...
P.S. обратите внимание на цвет стоек - лично я белых не встречал, только серые и голубые, хотя, может и отстал от жизни
Получил долгожданную посылку
Ожидал отливки уровня Су-15, но действительность оказалась немного получше
Сразу же заказал ещё 2
Евгений! (можно Вас так называть?) Поделитесь опытом - это я о трудностях с поворотным механизмом. В чём собственно состояла проблема , и , как она решилась.
А я есче жду посылку . Друдности будут недетские , вопервых механиз поворота сильно толстый . Когда вложеш их в крыло , то крыло несможеш склеить . Мне прешлося вебросить механизм и выточить из тонкого металла заного. Только таким оброзом удолось добится желаемого . И давай перейдем на ты
Брал кабину от Неомеги , немного помучаешся прежди чем она встанет на место . Уж больно нехотел кокпит вставать , немного прейдется тебе сточить его и стенки борта . Я есче заменил лобовик от фонаря , взал от Италлери . Родной уж сильно мне непонравился , соответственно пришлось много шпаклевать. И есче сточил штангу дозаправки , затем вырезал в корпусе углубление и вставил от Италла .
...ну чтож, и я недавно стал "счастливым обладателем", скажу честно, разочарован....в чертежи не лезет, углы стреловидности неверны....фюзеляж короче на 1 см! и если вставлять вставку (ито не факт, что одну), то весь крой обшивки заново....(((...и это при том, что чертежи и габаритные размеры были опубликованы задолго до выхода модели в свет.......
...ну чтож, и я недавно стал "счастливым обладателем", скажу честно, разочарован....в чертежи не лезет, углы стреловидности неверны....фюзеляж короче на 1 см! и если вставлять вставку (ито не факт, что одну), то весь крой обшивки заново....(((...и это при том, что чертежи и габаритные размеры были опубликованы задолго до выхода модели в свет.......
А в какие чертёжики вкладывали , если не секрет?
Жень, как у тебя с посылкой? У меня уже вторую прислали
Извини, что замолчал, но не по моей вине
Какой-то Пи... , на АТС неправильно припарковал свой "бычок" , и в результате я получил на свой праздник ( день энергетика) подарок в виде вновь заработавшего телефона и частично (временами) работающего интернета
Кстати, возвращаясь к теме смолы - Евгений, а как с днищем у неомеги? с нишей не конфликтует? Чёт неладное твориться в стане Неомега/Экипаж/Эльф
Нигде не могу приобрести, ни в ТМ, ни в Лейбе, нигде в нете не могу заказать Неужели и до них кризис добрался?
[quote="frog63]
А в какие чертёжики вкладывали , если не секрет?
... Чёт неладное твориться в стане Неомега/Экипаж/Эльф
Нигде не могу приобрести, ни в ТМ, ни в Лейбе, нигде в нете не могу заказать Неужели и до них кризис добрался?[/quote]
...вкладывал в полигоновские (практически точны по длине) и в злинековские,...позже, когда дойдут руки, посмотрю на ПКЛ и АиВ...
...Неомега бывает на клубе...Экипаж - только по телефону....сам заказал, никак не дождусь....эльф конечно красив но далеко не во всем точен...колёса для Су 24 могут появиться в хобби фор ю...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы