Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пн Сен 16, 2024 2:34 pm
Заголовок сообщения: И-16 ICM 1/72( изкоробка) ГОТОВО
Доброго. Второй заход с моделью И-16 от фирмы ICM.
Нравится мне этот самолет. Знаю одного коллегу , который каждый год делает новую модель МиГ-3. Вы все с ним знакомы. Делает прекрасные модели.
В запасах у меня еще не один И-16, так что собирать и собирать.
Описывать саму модель нет смысла. Творчество мое всем знакомо, грандиозного ничего не будет. Обычная из коробка. Потом оболью краской, короче говоря все по проще.
О! Как раз такого же руки чесались начать. Не подскажите - какие основные косяки у набора (если есть)?
Да я как бы не очень. Есть набор, я его и собираю. А так. Нет окошек в нишах. Нет окошек для освещения приборки. Много облоя. Требует подгонки консолей. По геометрии не знаю. Тут наверное на сайте описано. Да и другого все равно нет. Составьте компанию. Интереснее будет. )
Соберу. Тем более что хоть и есть надежда на то что Звезда когда-нибудь созреет на даунскейл(и он наверняка будет и менее ,,кривой", и собираемость будет ,,звездовская", а не ,,ICM-овская", но не уверен, на то что это случится скоро. А ,,ишака" хочется уже давно .
Окраска нижних поверхностей сомнительна. Судя по границе раздела верхнего и нижнего цветов по боковым створкам капота с-т по идее должен был быть окрашен по схеме 1937 г: верх АЭ-7 - металлические поверхности/АIIз - не металл. (дерево/ткань), низ - АЭ-9 св. серая металл/АIIал - не металл.
Окраска нижних поверхностей сомнительна. Судя по границе раздела верхнего и нижнего цветов по боковым створкам капота с-т по идее должен был быть окрашен по схеме 1937 г: верх АЭ-7 - металлические поверхности/АIIз - не металл. (дерево/ткань), низ - АЭ-9 св. серая металл/АIIал - не металл.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы