Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Сен 20, 2024 1:42 pm
Заголовок сообщения: Большой Авиационный Групбилд - Group...(#16196) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/16196.html
Уважаемый коллега Никан для поддержания интереса к ГБ объявил награду -за три первых места- риветеры
StinRivets в разной комплектации!
romanmec
А почему именно лавки, а не поликарповых? Их тоже пять...
Действительно странно
pirovskikh писал(а):
jetac
По правилам 5.1.4 и 5.1.8 , номинация по лавкам будет.
pirovskikh писал(а):
Вопрос к участникам. Так выглядит компания винтовых одномоторников без отселенных Яков. Дробить будем?
пять Поликарповых
пять Лавочкиных
три Микояна
ну и неукрупняемое
И где в списке "пять Поликарповых"? Что то только четыре вижу, хотя в принципе И-4 Туполева/Путилова/Сухого конечно логично рассматривать с Поликарповым, но назвать надо иначе ("старики", например)
Е-150/152 намного дальше от Ла-152 а про И я не говорил ничего - их к ранним конечно. То есть Ла, Як, И и МиГ-15 это одна категория (7 штук - мало разве?), остальное поколение другая
Это да, но серийных 21ых - 9 шт. А эти, несмотря на близкие к 21ому габариты, все же опытные и их, ИМХО, имеет смысл свести в одну категорию с тяжелыми опытным И/Е, их там тогда будет сопоставимо по кол-ву.
А что будет их больше - так всё равно только один там не Александра
Кого/чего больше? Повторюсь, серийных 21ых итак 9 шт, нахрена к ним ещё кого-то пристегивать? В остальном как мне видится категоризация - написал выше.
jetac писал(а):
в общем предложения озвучены, а дальше "жираф большой - ему видней"
Я вообще не понимаю смысла в голосовании.
Может кто объяснит ? 21 модель, 19 из них одного мастера и вы ждёте какого-то чуда ? Какие бы категории не были бы победитель известен или я не прав ?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы