Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Пт Сен 20, 2024 1:42 pm
Заголовок сообщения: Большой Авиационный Групбилд - Group...(#16196) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/16196.html
Уважаемый коллега Никан для поддержания интереса к ГБ объявил награду -за три первых места- риветеры
StinRivets в разной комплектации!
никан
У нас все равно будут "автопобедители". Это те, чьи модели в несостоявшихся категориях.
Один двухмоторник в 1/72, один двухмоторник 1/48, один четырехмоторник 1/144, один вертолет 1/72, один винтовой 1/32, один реактив 1/32...
Я таких участников не прокатываю с награждением, не их вина, что соперники не явились.
Я понимаю, что это открывает своеобразное окошко к медалям - выбрали экзотический масштаб и почти автоматом получили медальку в профиль. Ну что ж, издержки
В описании медали я отражу, что это автопобеда
Не нужны призы всем.
Если что, у меня Ваш риветер есть, я им доволен.
Подарите тем, чьи модели Вам понравятся.
Добавлено спустя 7 минут 32 секунды:
МаксимСазонов писал(а):
А когда начало красные звезды 10?
После окончания голосования в КЗ-9.
Оно откроется 17 мая + 2 недели будет идти
Примерно 1 июня начнем.
pirovskikh
Алекс , а нельзя-ли всё упростить и сделать голосование , как и в прошлый раз ? Или хотя-бы сделать 3 категории ? Тогда победитель в каждой категории получит риветер с тремя насадками. Ну и модель , что мне экстра понравится , тоже на останется без подарка.
Я пожалуй выскажусь.
В этом году хотел сделать больше моделей с красными звездами. Так как год юбилейный.
Поздравляю с юбилейным ГБ красные звезды ! , всех поздравляю участников !
Пришло время выявить трёх победителей и определить первое , второе и третье места.
Я собираюсь в Россию , заодно и вышлю призы. Сделаю турне по нескольким городам-героям , заеду в Красный Кут и к родне в Ростовскую область.
" ENIGMA " ------------ 9,727 баллов
Поздравляю !
Победителей , занявших второе и третьи места , прошу написать , риветеры с какими насадками желают получить. Коллегу "GUAM" приглашаю для беседы в личку.
Всем остальным Коллегам - Большое СПАСИБО за участие в конкурсе и успехов !
Просто очень ПРИЯТНО что Уважаемые коллеги достойно оценили наши модели выставленные на этот конкурс. ПОЗДРАВЛЯЮ Всех ПОБЕДИТЕЛЕЙ! И ОСОБОЕ УВАЖЕНИЕ к тем коллегам кто не не поленился и довёл свои модели до завершения к готовности в этом конкурсе. Пусть Вы и не заняли призовых мест - но на Ваши модели обратили внимание - не отчитывайтесь. В следующем G.B. Красные Звёзды 10 Ваша модель будет ещё ЛУЧШЕ!
Всех участников поздравляю с завершенными работами!
Занявших призовые места - с заслуженной победой!
Отдельное спасибо устроителю ГБ, энерджайзеру Саше Пировских.
Мое личное мнение - знаковая модель этих Звезд - Су-17м4 в масштабе 1/32, сделанный с нуля Александром ака Борода.
Мое личное мнение - знаковая модель этих Звезд - Су-17м4 в масштабе 1/32, сделанный с нуля Александром ака Борода.
Очень правильное и справедливое мнение, целиком поддерживаю! Работа Александра Юрича заслуживает быть в числе лучших и должна быть как-то особо отмечена.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы