Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ср Апр 23, 2025 11:27 am
Заголовок сообщения: Trumpeter/Eduard 1/48 МиГ-19С - самый воздухозабористый МиГ
Красота. Слов нет. +
А вот вопрос есть, Альберт. По подставке. Что вставлено в сопла? Спицы? И фото с подставкой с интересом посмотрел бы и как крепил. И в соплах и к подставке. И длина спиц, если это спицы.
Вообще, все твои работы, Альберт, на грани сюра...
В смысле, много народу такие заявки на запилы делает, и результат, как правило, предсказуем - ноль.
А ты, во-первых, всегда доделываешь, во-вторых, по времени - очень быстро.
Как у тебя так получается, для меня тайна.
+1, короче!!!!!!!
Я бы даже не упирался в сроки ГБ. Модели делаем для себя, а не для сроков.
Согласен, Илья!
Но раз заявился, то попытка должна быть.
Сделал вчера фотографии - уличные вышли отлично и ни в какой "редакции" не нуждаются.
А вот "домашние" надо осветлять... Чуть попозже добавлю.
Похож))) Поздравляю с очередной прекрасной моделью! И оередной победой над кривым Trumpeter'om
Спасибо за отзывы, мужики! Очень рад, что не зря старался и Вам нравится.
Не ожидал, что статья так быстро выйдет на сайте, ведь на почте даже подтверждения публикации не было...
MARVIK, спасибо, дорогой!
Test-tehnik, спасибо, Боря!
AndyK писал(а):
"Панелька" живая, а на улице с мобилы так от настоящего не отличишь!
Мне тоже нравится как на улице получается, Андрей! Естественное освещение делает своё дело, а фотик с мобилы хоть и не ахти, но лучше старой мыльницы, которой фотографирую процесс изготовления.
Котовский, да Михаил, это спицы. Алюминиевые с тефлоновым покрытием. Покупаю в магазинах для мастериц. Конкретно здесь использованы 35сантиметровые, диаметром 3,5мм. В последней ступени компрессора высокого давления делаю отверстие под них и приклеиваю на выходе скатанную из бумаги трубочку и пропитываю её суперклеем. Длина трубки 5-7 сантимов. Трубку подтачиваю изнутри надфилем, чтобы спица заходила с небольшим усилием. О том, как спицы крепятся в подставке и фото попрошу рассказать заказчика.
YSG писал(а):
Он и Як 28П - мои любимые реактивы.
Спасибо, Сергей! Мне ещё Су-15ТМ очень глянется, никак не могу с ним продолжить.
pirovskikh, спасибо, Саша!
romanmec, спасибо, Роиа! А мне так кажется, что я очень медленно делаю... Десяток в год не получается...
MaximSinitsa, спасибо, Максим! А я до сих пор в шоке от твоего Су-9!
Бедный пластик!!! Нельзя тебе Бертыч его в руки давать!!!! Ты-ж своей бормашинкой без анастезии за короткое время из него всю душу вышкрябаешь и точную копию самолёта сделаешь!!! +1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы