Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Много интересных самолётов вышло сразу у нескольких производителей, а обзоров и сравнений толковых не так уж много сумел найти в статьях и на форумах. А в тех, что нашёл, зачастую из-за давности публикации поотваливались картинки...
Solitas, да, видел немного краем глаза. Вообще современные цены пугают. Увы, но складывается впечатление, что наше хобби всё более становится занятием для очень состоятельных людей.
Конструктор, спасибо. Обязательно с интересом ознакомлюсь. Только вот наверное всё равно Звезду пилить буду, т.к. модель то уже купил Увы, своевременно это сравнение на глаза не попалось.
П.С. Посмотрел цену на 9-12 ГВХ. Пойду лучше на сварку посмотрю, а после лимонной кислоты в глаза закапаю. Буду выпиливать 9-12 из 9-13 Звезды
При чем тут успокаивать, ЦБ РФ единственная госконтора в стране, благодаря которой экономика России за последние 10 лет не встала раком из-за стараний правительства и некоторых отдельных личностей.
Посмотрел цену на 9-12 ГВХ. Пойду лучше на сварку посмотрю, а после лимонной кислоты в глаза закапаю
Жаба придушила хомяка! я месяца два назад за трешку взял, а сейчас уже да, 3,7, курс проклятущий... Но вот убей не пойму, у того же продавца на озон, ранний 9.12 тогда был аж 4200 (при том, что он Су-35 всего за 3,1 продавал, а СМТ за 2,8 )
BigSeXy писал(а):
Только вот наверное всё равно Звезду пилить буду, т.к. модель то уже купил
Жаба придушила хомяка! я месяца два назад за трешку взял, а сейчас уже да, 3,7, курс проклятущий... Но вот убей не пойму, у того же продавца на озон, ранний 9.12 тогда был аж 4200 (при том, что он Су-35 всего за 3,1 продавал, а СМТ за 2,8 )
Ой, Паша, ещё как придушила. Но хомяк хоть и был побеждён, но не был сломлен. Я вчера Су-35 ГВХ за 3600 урвал Счастью моему нет предела. При том, что во всяких магазинах он самый дешёвый 4500 (на Озоне). Тьфу, тьфу, тьфу, надеюсь продавец меня не обманул, и я получу на почте именно Су-35 ГВХ, а не Су-35 Накотне
BigSeXy писал(а):
Ну из звезды можно еще сделать 9.13С или БМ
Не, 9-12 в приоритете. Он самый красивый, потому что не горбатый. А строить лишнюю модель самолёта, который мне не так интересен, я точно не буду. Вот ещё бы Звезда как-нибудь родила 9-51, я б его точно взял. Ну и, если бы 9-12 сваяли, его бы тоже точно купил, вот тогда из лишнего 9-13 может что-нибудь и собрал бы из опытных/недосерийных/мелкосерийных/не пошедших в серию.
Ср Дек 04, 2024 10:31 am
Заголовок сообщения: Звезда куплена Hobby World
Конструктор - Но вот убей не пойму, у того же продавца на озон, ранний 9.12 тогда был аж 4200 (при том, что он Су-35 всего за 3,1 продавал, а СМТ за 2,8 )
Там не понятно , ночью Су-35 взял за 2900 , утром он же стоит 3400 , хрен поймешь их , как на рыбалке надо сидеть и ждать , что не особо нравится
При том, что во всяких магазинах он самый дешёвый 4500 (на Озоне)
У меня вот прямо сейчас в корзине за 3879 лежит (на прошлой неделе около 3300 стоил)
BigSeXy писал(а):
Вот ещё бы Звезда как-нибудь родила 9-51, я б его точно взял. Ну и, если бы 9-12 сваяли
Месяц назад я бы тебе сказал "забудь и даже не вспоминай", но с учетом последних новостей, если Панова сменят в ближайшее время, то на 26 год может что-нибудь и заявят, но явно не УБ, со спаркой пока без шансов. Трубачевская спарка конечно лучше их 9.12/13/19, но все-равно дровишки, хотя если скрестить со Звездой, чудо вполне может получиться (на трамповскую спарку я обзор полноценный делал).
У меня вот прямо сейчас в корзине за 3879 лежит (на прошлой неделе около 3300 стоил)
Как-то дёшево ты его нашёл. Ты может сможешь найти мне новый Академовский F-14A за пару тысяч?
Конструктор писал(а):
Месяц назад я бы тебе сказал "забудь и даже не вспоминай", но с учетом последних новостей, если Панова сменят в ближайшее время, то на 26 год может что-нибудь и заявят, но явно не УБ, со спаркой пока без шансов.
Хорошо, что надежда есть. Почему ты думаешь, что спарку нам не видать? Слишком много переделывать в исходной модели надо?
П.С.
Конструктор писал(а):
Трубачевская спарка конечно лучше их 9.12/13/19, но все-равно дровишки, хотя если скрестить со Звездой, чудо вполне может получиться (на трамповскую спарку я обзор полноценный делал).
Ну название твоей статьи настраивает на позитивный лад
Ты может сможешь найти мне новый Академовский F-14A за пару тысяч?
))) ГВХ-шный был одно время за 3,4
BigSeXy писал(а):
Почему ты думаешь, что спарку нам не видать? Слишком много переделывать в исходной модели надо?
Если (гипотетическое) новое руководство таки снизойдет до 72 масштаба, то из 29ых чисто логически в первую очередь стоит ожидать что-то из 9.12, корабелки или 35-го (в планах они были еще лет 10 назад). Но учитывая 6 летнюю пустоту в любимом масштабе, там еще куча сушек просятся. На сколько я знаю, Су-27С, Су-35С (и какой-то Су-30, вероятно М2, т.к. СМ точно более поздней разработки), были еще в 2014 году готовы 3Д модели.
BigSeXy писал(а):
Ну название твоей статьи настраивает на позитивный лад
Ну уж как есть
LAV писал(а):
Там не понятно , ночью Су-35 взял за 2900 , утром он же стоит 3400 , хрен поймешь их , как на рыбалке надо сидеть и ждать , что не особо нравится
Сб Дек 14, 2024 4:13 am
Заголовок сообщения: Re: Звезда куплена Hobby World
DenLo писал(а):
Крупнейший российский издатель настольных игр Hobby World выкупил 56,25% производителя сборных моделей и настольных игр «Звезда».
https://new-retail.ru/novosti/retail/hobby_world_kupil_proizvoditelya_nastolnykh_igr_ zvezda/
"...Сооснователь Hobby World Михаил Акулов рассказал, что активы приобретены у бывшего учредителя компаний Марии Кривенко: они будут интегрированы в холдинг. Топ-менеджмент приобретенных ООО остается прежним."
Очень любопытно будет посмотреть, что из этого получится. Надеюсь маркетинг станет более предсказуемым.
- не смотря на происки налюбилиной&силуминова в результате которых фрустрации вдовы Кривенко привели к данному результату,
думается мне что не всё так плохо как могло бы быть..
Тут давеча (в начале месяца) поглащая ужин под тарахтенье ящщега, лицезрел в программе "Время"(!!!) следующий репортаж -
об каком-то очередном заседании правительства, на котором товарищ Мишустин обсуждал вопросы развития отечественной игрушечной индустрии на фоне утверждённой молодёжной политики (мол принята какая-то там программа её развития на пять(???) лет и т.п.), ну и внутри этого репортажа показали нашу родную звездинскую "фабрику игрушек" - станочки/отливки/упаковщиц, и КБ вместе с Сашей Адамцовым, который крутил в руках актуальный исконно-посконный Ту-204 и рассказывал как круто сделали лопатки движков на модели..
Такшта не плохо всё, а может даже хорошо.. и ещё лучше...
Карочи, пожуём - увидим!..
Нет! Лучше ждать, что всё будет плохо. В этом случае возможны 2 варианта:
1. Ожидания сбылись: "Я так и знал, поэтому не удивлён"
2. Ожидания НЕ сбылись: большая радость!
А если ждать, что всё будет хорошо, то опять же 2 варианта:
2. Ожидания НЕ сбылись: большое горе!
П.1 в обоих случаях одинаков, а вот по п.2 разница огромная!
Нет! Лучше ждать, что всё будет плохо. В этом случае возможны 2 варианта:
2. Ожидания НЕ сбылись: большая радость!
Не, это только для 72 масштаба, причем п.2 вообще не активен будет
Nestor писал(а):
об каком-то очередном заседании правительства, на котором товарищ Мишустин обсуждал вопросы развития отечественной игрушечной индустрии на фоне утверждённой молодёжной политики (мол принята какая-то там программа её развития на пять(???) лет и т.п.),
Было уже с его предшественником, что надо в игрушках и моделях продвигать отечественную технику.
Было уже с его предшественником, что надо в игрушках и моделях продвигать отечественную технику.
- дык они вроде это и делают.
Как-то так сложилось исторически, что три года вообще не покупал звездинскую наземную технику, а тут в связи с вышеозначенными событиями (и подорожанием) решил наверстать упущенное.. ну вощем из четырёх ящщегов с модельками акромя юсечьего "Шермана"А3, Pz.IVG, "Штуга"IV и "Опель-Блица"(Итал) всё остальное наше - советское/российское...
А вообще, я по моему не совсем чОтко выразился, там суть этой программы развития отечественной игрушечной индустрии в мерах её поддержки (в т.ч. финансовых) на значительный срок вперёд.
Такшта верю - все происки центральной трёхлитровой банки по удушению нашей горячо всеми любимой фирмы "ZVEZDA" пойдут прахом!
И вслед за Су-30СМ в 48-м, в недалёком будущем, обязательно выйдут ДБ-3, ТБ-3, Ер-2 (с косой будкой! - это важно!)))) и Пе-8...
А тем временем, месяц назад Панова наконец сняли (с задержкой на полгода от моего прогноза), т.ч. призрачный шанс на возвращение свистков в 72 появился!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы