Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Звезда - 2025

На страницу Пред.  123 ... 212223  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Общие вопросы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Нууу... Выглядит неплохо, как там будет в пластике - поглядим. На мой взгляд, если цена будет в два раза ниже GWH, то это уже хорошо, хотя что-то мне подсказывает, что многое будет сильно упрощено, особенно кокпит, ниши и стойки, а с допами от известных фирм это будет сопоставимо по цене с GWH.
^

Деталировка в самый раз для 72го масштаба, но "лысая" кабина навивает тихую грусть Rolling Eyes
^

dimant72 писал(а):
Деталировка в самый раз для 72го масштаба, но "лысая" кабина навивает тихую грусть Rolling Eyes #

Да все равно никто из коробки эту кабину собирать не будет
Всеж чоткие пацаны - всем смолу, травло, 3д декали подавай. Ибо «пластиковый кокпит - удел детишек»
^

SilverGhost
Этот пост про грузовик был, похоже.
^

SilverGhost писал(а):
Всеж чоткие пацаны - всем смолу, травло, 3д декали подавай. Ибо «пластиковый кокпит - удел детишек»

Не согласен, кабины от GWH вполне собирают из коробки.
А полуфабрикат представленный на рендерах, действительно только афтермаркет спасёт.
Подход не понятен, в Як-130 сделали вполне приличную кабину, а тут что?
^

dimant72 писал(а):
SilverGhost писал(а):

Не согласен, кабины от GWH вполне собирают из коробки.
А полуфабрикат представленный на рендерах, действительно только афтермаркет спасёт.
Подход не понятен, в Як-130 сделали вполне приличную кабину, а тут что?

А отливок сначала не судьба подождать, чтобы потом уже мед заключения делать?
«Или по рендерам кабина виднее?» Laughing Laughing

Добавлено спустя 2 минуты:

dimant72
Ну и не забываем про целевую аудиторию:
В отличие от GWH - ЦА у Звезды не 40-70 летние бородатые дядьки, а 10-15 летние детишки и играющиеся их взрослые папики
^

SilverGhost писал(а):
«Или по рендерам кабина виднее?»

согласитесь, почва для беспокойства всё-таки есть - "убранство" кабины Грача звездовского в 48-м не даст соврать. Полтора десятка "будильников" что мешало отгравировать в форме?! Тем, кто будет Квинту ставить - ну пожалуйста - для них лысую рядом на литник можно было поставить, но остальным-то что за проблема изкоробочную в объёме сделать?! Так что... видали мы от чернозвёздных всякое. Mr. Green
^

HirurgTS писал(а):
SilverGhost писал(а):
«Или по рендерам кабина виднее?»

согласитесь, почва для беспокойства всё-таки есть - "убранство" кабины Грача звездовского в 48-м не даст соврать. Полтора десятка "будильников" что мешало отгравировать в форме?! Тем, кто будет Квинту ставить - ну пожалуйста - для них лысую рядом на литник можно было поставить, но остальным-то что за проблема изкоробочную в объёме сделать?! Так что... видали мы от чернозвёздных всякое. Mr. Green

Ну так тру-моделист поставит себе квинту, если он себя уважает и ценит)))
А джун наклеет «перебувачки» и будет таков😁😉
^

SilverGhost писал(а):

Вы так чуднО пишете по-русски, что вам уже нужен переводчик с тру-пацанского (наверное) обратно на наш, великий и могучий. А почему вы лишаете новичка права заиметь на полке модель, которую он САМ (без квинт и иного афтера) сделал? Ему не положено? А почему? Он такие же дензнаки за модель заплатил. Кто устанавливает рамки? А тру-моделист не может взять кисть, или аэр и аккуратно сделать обычную приборную доску? (и как мы без Квинты жили-то раньше?! А?) Почему он лишён такой возможности? Те же Эдуардовские модели почему-то идут или с нормальной приборкой или с двумя вариантами - чтобы обленившийся тру-моделюга матёрый не трудил белых ручек, стачивая "будильники"! На коробке с Грачём (который далеко не сто рублей стоит) справедливо бы указать - в этой коробке лежит модель БЕЗ приборной доски (плоский кусочек пластика никак не канает на гордое звание "модель - копия"). Кратко подытожу - класть в недешёвую коробку плоскую пластмасску вместо объёмной копии приборной доски - это свинство. Не по отношению ко мне - я сам справлюсь (живу давно, бакинских Вампиров насобирался в своё время, и был этим вполне счастлив, кстати), а именно по отношению к тем, кого вы так пренебрежительно спецтерминами называете. Они, кстати, это те, кто нас в будущем заменить во всём должны - вы не забыли?
^

HirurgTS писал(а):
SilverGhost писал(а):

Вы так чуднО пишете по-русски, что вам уже нужен переводчик с тру-пацанского (наверное) обратно на наш, великий и могучий. А почему вы лишаете новичка права заиметь на полке модель, которую он САМ (без квинт и иного афтера) сделал? Ему не положено? А почему? Он такие же дензнаки за модель заплатил. Кто устанавливает рамки? А тру-моделист не может взять кисть, или аэр и аккуратно сделать обычную приборную доску? (и как мы без Квинты жили-то раньше?! А?) Почему он лишён такой возможности? Те же Эдуардовские модели почему-то идут или с нормальной приборкой или с двумя вариантами - чтобы обленившийся тру-моделюга матёрый не трудил белых ручек, стачивая "будильники"! На коробке с Грачём (который далеко не сто рублей стоит) справедливо бы указать - в этой коробке лежит модель БЕЗ приборной доски (плоский кусочек пластика никак не канает на гордое звание "модель - копия"). Кратко подытожу - класть в недешёвую коробку плоскую пластмасску вместо объёмной копии приборной доски - это свинство. Не по отношению ко мне - я сам справлюсь (живу давно, бакинских Вампиров насобирался в своё время, и был этим вполне счастлив, кстати), а именно по отношению к тем, кого вы так пренебрежительно спецтерминами называете. Они, кстати, это те, кто нас в будущем заменить во всём должны - вы не забыли?

Вы будучи тем же джуном не требовали от Вампиров из Баку смоляных кабин )))
ничо так, выросли, за полтос перевалили.
Так может проблема не в супердетализации, а в тех, кто перерос ЦА, и чьи хотелки уже не укладываются в парадигму производителя?
^

Да главное, чтобы с общей геометрией был порядок, а не так как у ГВХ. А „мясо“ нарастёт, если прям надо будет.
^

Sergei_Galicky писал(а):
что многое будет сильно упрощено, особенно кокпит, ниши и стойки, а с допами от известных фирм это будет сопоставимо по цене с GWH.

#

вот все это богатство наверное для какой то другой модели, не для гвх

HirurgTS писал(а):
но остальным-то что за проблема изкоробочную в объёме сделать?!

остальным, это кому? 80% потребителей этого и не заметят, ибо детям и декали хватит, а большинство продвинутых купят квинту/эмбос/микродизайн

Добавлено спустя 39 секунд:

prokhor писал(а):
а не так как у ГВХ

а что гвх?) гвх же делает идеальные модели) непогрешимые
^

Graf_Fridrih писал(а):
остальным, это кому? 80% потребителей этого и не заметят, ибо детям и декали хватит, а большинство продвинутых купят квинту/эмбос/микродизайн

Откуда цифра 80%, коллега?! (заметьте - графом вас более не называю:grin: ) Вы из Росстата или ВЦИОМа? Не стоит громыхать среднепотолочными значениями. Смысл моего высказывания прост, как первый советский трактор: чернозвёздные, намеренно не делая объёмную приборку к моделям, которые они называют "копиями", подталкивают моделиста (обычного, не такого как вы) к покупке афтера. А это манипуляция. Что тут непонятного? Если в модели будет объёмная приборка, лично я всё равно Квинту куплю (просто для экономии времени), но отсутствие нормальной приборки лишает всех моделистов, купивших эту модель ПРАВА ВЫБОРА - вот против чего я.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

SilverGhost писал(а):
...а в тех, кто перерос ЦА, и чьи хотелки уже не укладываются в парадигму производителя?

хотелки укладываются (не укладываются) в некую парадигму? ...чо?
^

HirurgTS писал(а):
Graf_Fridrih писал(а):

Откуда цифра 80%, коллега?! (заметьте - графом вас более не называю:grin: ) Вы из Росстата или ВЦИОМа? Не стоит громыхать среднепотолочными значениями. Смысл моего высказывания прост, как первый советский трактор: чернозвёздные, намеренно не делая объёмную приборку к моделям, которые они называют "копиями", подталкивают моделиста (обычного, не такого как вы) к покупке афтера. А это манипуляция. Что тут непонятного? Если в модели будет объёмная приборка, лично я всё равно Квинту куплю (просто для экономии времени), но отсутствие нормальной приборки лишает всех моделистов, купивших эту модель ПРАВА ВЫБОРА - вот против чего я.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

SilverGhost писал(а):
...а в тех, кто перерос ЦА, и чьи хотелки уже не укладываются в парадигму производителя?

хотелки укладываются (не укладываются) в некую парадигму? ...чо?

Вот вместо того чтобы думать за производителя на тему выбора кому и что делать, стоит иногда думать мозгами, а не ЧОкать )))
Эдуард своими моделями также подталкивает моделиста к покупке афтера или обязывает к покупке Профи-пака ради пары запчастей или красивых наклеечек.
Зачем мне платить в профипаке за убогое и кривое травление, когда я хочу просто 5 вариантов наклеечек и маски? Где там мое право выбора? А???
^

SilverGhost писал(а):
Где там мое право выбора? А???

именно в том, что вам даются ДВЕ приборки, начиная от овертриза, и заканчивая роялклассом.
моё намеренно безграмотное "Чо" это ответ на вашу фразу про то, как что-то там уложилось в парадигму - это невозможно понять.
"ПАРАДИГМА (от греч. paradeigma – пример – образец), в философии, социологии – исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, методов исследования, господствующих в течение определенного исторического периода в научном сообществе."
Хотелка не может укладываться в парадигму. Писать так безграмотно. По этому и "чо". Mr. Green
^

HirurgTS писал(а):
SilverGhost писал(а):
Где там мое право выбора? А???

именно в том, что вам даются ДВЕ приборки, начиная от овертриза, и заканчивая роялклассом.
моё намеренно безграмотное "Чо" это ответ на вашу фразу про то, как что-то там уложилось в парадигму - это невозможно понять.
"ПАРАДИГМА (от греч. paradeigma – пример – образец), в философии, социологии – исходная концептуальная схема, модель постановки проблем и их решения, методов исследования, господствующих в течение определенного исторического периода в научном сообществе."
Хотелка не может укладываться в парадигму. Писать так безграмотно. По этому и "чо". Mr. Green

Не вижу с вами смысла далее препираться
Можете взять свой пирожок с полочки, и пойти покупать далее эдуард и поддерживать сами знаете кого Laughing Laughing
^

HirurgTS писал(а):
подталкивают моделиста (обычного, не такого как вы) к покупке афтера

Обычный моделсит наклеил декаль на плоскую приборку и проблемы не заметит. Всё

HirurgTS писал(а):
А это манипуляция

Вот это эпл удивился такой простой манипуляции

HirurgTS писал(а):
купивших эту модель ПРАВА ВЫБОРА - вот против чего я.

Да мало, кто этим выбором будет пользоваться

Скажем так - не сделали - неприятно, но не смертельно

Таков подход разработчика судя по всему, ибо в винтовой авиации приборки рельефные

Добавлено спустя 38 секунд:

HirurgTS писал(а):
заметьте - графом вас более не называю:grin:

Да, прогресс... прям слезы умиления
^

удалено. остальное строго по теме приборок. всё чем могу...
^

Ну вы, блин, даёте, коллеги... Самим не стыдно на публику устраивать эти перепалки? В какую тему ни зайди, рано или поздно начинается... Надо уже открывать новую ветку "Звезда - 2025/2" с чистого листа. Отбиваете всю охоту заходить на любимый сайт. Уж извините за прямоту и некоторую эмоциональность.
^

AVV писал(а):
...В какую тему ни зайди, рано или поздно начинается... Надо уже открывать новую ветку "Звезда - 2025/2" с чистого листа...

Вот соглашусь. В ветке про Звезду хочется читать про Звезду. Когда есть новые сообщения в данной ветке, каждый раз думаю, стоит ли заходить. Для выяснения отношений есть личка.
^

Страница 22 из 23 На страницу Пред.  123 ... 212223  След.

Перейти: