Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Очень хорошая работа.Но... очень мало в описании. Как навешивались двери,на какие узлы? Как изготовлялось? Очень отличные створки капота,как из чего делали.Эти вещи очень интересные и их следовало описать.И непонятно что это за узлы с отверстиями на расчалках? Их вроде нет. Ну и два лючка на левой плоскости,должен быть один крайний.Это лючок доступа к ИД-индукционному датчику комплекта курсовой системы. Еще раз -респект.
Сб Ноя 23, 2024 9:18 am
Заголовок сообщения: Re: Hobby Boss 1/48 Ан-2
Коллеги, друзья, благодарю за внимание к работе и мнения.
Александр_Котлас писал(а):
Очень хорошая работа.Но... очень мало в описании. Как навешивались двери,на какие узлы? Как изготовлялось? Очень отличные створки капота,как из чего делали.Эти вещи очень интересные и их следовало описать.И непонятно что это за узлы с отверстиями на расчалках? Их вроде нет. Ну и два лючка на левой плоскости,должен быть один крайний.Это лючок доступа к ИД-индукционному датчику комплекта курсовой системы. Еще раз -респект.
Александр, наверное интересует только входная наружная дверь. Красил и декалил ее отдельно от всей модели, установил на свои же посадочные места, предназначенные для этого в пластике. Единственная доработка - срезал часть петель с самой двери, т.к. в открытом положении получался огромный зазор с фюзеляжем. Основная трудность при ее установке - это закрепить на навесках. Но, с помощью пинцета, нецензурных выражений и клея получилось)))).
Створки капота - это всё элементы из набора от Микродизайна, как и всё травление, примененное на этой модели. С лючками на крыле да, вышла промашка. Но про это коллеги и я уже писали выше. "узлы с отверстиями на расчалках" - не совсем правильно поняли. Отверстия в узлах для расчалок. В статье они вроде неплохо описаны и фото приведены.
С удовольствием прочел статью и посмотрел фото процесса и, конечно, фотосессию готовой модели.
Пожалуй, лучший Ан-2, что я видел.
Молодец!
Очень понравилась идея с гарнитурами. Класс!
Чт Фев 06, 2025 7:01 am
Заголовок сообщения: Hobby Boss 1/48 Ан-2
Отлично! Почти без претензий. Провисание обшивки, считаю, немного поменьше должно быть. Занят таким же Ан-2 , но постройку публикую в ютуб и дзен .Спасибо за статью!
Чт Фев 06, 2025 7:02 am
Отлично! Почти без претензий. Провисание обшивки, считаю, немного поменьше должно быть. Занят таким же Ан-2 , но постройку публикую в ютуб и дзен .Спасибо за статью!
Чт Фев 06, 2025 7:06 am
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы