Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/32 Су-17м4 самодел ГОТОВО!

На страницу Пред.  123 ... 21222324  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 7 пользователей
AVV писал(а):
На ремонтных, похоже, есть желтые.

Точно так, на окраске БАРЗ - на желтом фоне
^

в игноре у 16 пользователей
А есть какие-нить декали с этми пресловутыми треугольничками? Как бы не хватает их...
Перекопал свои залежи обрезков, и ни одного... Crying or Very sad
^

в игноре у 10 пользователей
В 48-м, но это совсем не вариант.
^

Борода писал(а):
А есть какие-нить декали с этми пресловутыми треугольничками?

Александр, если я правильно понял вопрос, то Вам нужны только желтые треугольники на ПТБ. Других на М4 не видать.

#

Это на спарке (и М3 соответственно) на фюзеляже есть черный, зелёный и голубой.
^

AVV
Да, получается так...
^

в игноре у 4 пользователей
Борода писал(а):
Да,

от Мессеров в 48 не подойдут?
^

Хорст писал(а):
от Мессеров в 48 не подойдут?

Нет, Игорь, эти у меня есть - маленькие они. И от Л-29 не подходят. Ладно - ну не будут ПТБ отмаркированы - небо не рухнет... Rolling Eyes

Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:

Вот - откопал обрезки от А-моделовского Як-52 в 48-м...
#
...есть аж три штуки. Правда меньше потребного на полмиллиметра, но других нет. И только на передние горловины ПТБ. Задних-то под крылом и не видно. Wink
^

Потихоньку шуршим... Wink
Кабинка...
#
...прицел, телевизор, ФКП и прочие шняги на задней переборке.
А это лёдчег Ка(ка)шкин готовится к облёту... Mr. Green
#
Деки на футуру чё-то совсем хреново легли...не знаю чем ещё приварить - сол, сет и ИПС пробовал - не берут. Осталась укс. эссенция... Rolling Eyes

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Ручку открытия фонаря забыл приделать... Facepalm
^

Александр, поздравляю! Образ машины передан отлично. Большую площадь подложки под номером и др. большими изображениями можно победить солом так: очень острым лезвием сделайте мелкие насечки на серебрящихся полях, старайтесь краску не поддеть, затем сверху солом, он затекает под подложку и исправляет дело. Проверено на личном опыте. Микропорезы подложки при работе сола исчезнут. Хотя, декаль уже под лаком полуматовым, вроде, не знаю как он повлияет на приваривание...
^

в игноре у 15 пользователей
У меня практически единственное с чем не справляется Тамия Марк Фит это деки Академии.
А чего не скачать инструкцию от Моделсвит - сильно косячная там техничка?
^

jetac писал(а):
А чего не скачать инструкцию от Моделсвит - сильно косячная там техничка?

При наличии от миссион марк то? Это лишнее Very Happy
^

Элементы от "Народной декали" легли на раз, а техничка от cтарины Бегемота неожиданно воспротивилась... Crying or Very sad Уже тыкал иголкой в посеребрение - мало помогло. Rolling Eyes
^

Перефразируя бессмертного Михал Михалыча Жванецкого, что "ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить", я принял решение прекратить дальнейшую борьбу, которая длилась без одного дня пять месяцев. Он (самолёт в М1/32) мне уже стал являться по ночам, и скоро следом могут пожаловать санитары... Crying or Very sad
#
Получилось далеко не всё как я хотел (с расшивкой вообще не вышло ничего, и декали не подчинились Embarassed), но я рад, что сдержал обещание, данное себе, и слегка утёр нос китайцам и хохлам.
Качество фотографий так себе и даже хуже, но вот такой из меня фотограф - уж извините великодушно.
# # # # #
# # # # #
# # # # #
# # #
И для сравнения размеров - рядом с АйСиЭмовским ЗиЛ-131 в 1/35...
#
ЗЫ Критику приму любую, но переделывать уже ничего не буду. Очень много мелочей проявилось именно на фото, а вживую их практически не видно...шайтан, аднака. Laughing
ЗЗЫ Спасибо всем неравнодушным, всем, помогавшим советом и поддержкой. И особое спасибо Александру aka aviamihalich64, Олегу aka ramjager и Алексею aka prohor за баки, бомбы, колёса, МБД и ПВД. Всем спасибо, ребята - без вас Мухтару было бы трудней... Rolling Eyes
^

в игноре у 15 пользователей
Дык чего критиковать, раз всё расписано и так... За эксклюзив и волю к победе + Smile
ЗЫ. Единственно спрошу - а чего не получилось дорисовать расшивку? Хотя её и на самолётах не всегда видно, так что ничего страшного Wink
^

jetac писал(а):
а чего не получилось дорисовать расшивку?

Линеры Malevich и Molotow тупо не видны (есть пара мест на плоскости с неубранной расшивкой), т.е. овчинка выделки не стоит, а карандашом получилось как-то совсем посконно и домотканно, и я затёр. Накладные люки получились откровенно грубо, и мелкие я даже лепить не стал. Запоздало пришла мысль о фольге-самоклейке, но поздно - после покраски и поклейки основных дек. "Хорошая мысля всегда приходит опосля"© Crying or Very sad Laughing
^

в игноре у 4 пользователей
Юрьевич, поздравляю с финалом грандиозного запила! Титаническая работа и впечатляющий результат...
^

Enigma36
Пасиба, Эд...
^

в игноре у 6 пользователей
С интересом наблюдал за процессом, круто.
Поздравляю с окончанием! Отличный результат.
^

в игноре у 28 пользователей
Мощно.
Академично.
Монументально.
Налил себе байцзю и медленно выпил...

Жму руку, Александр.
^

Жирный плюс за самодел и несгибаемую волю к победе! Монументальный труд и результат соответствующий! Сымаю шляпу и прими дядь Саш поздравления по поводу счастливого окончания этого гранд проекта! Образ в модели представлен собирательный, поэтому про окраску и маркировку ничего не буду говорить, только один момент меня несколько смущает (не в плане критики еси че) - для 32 масштаба, ИМХО, несколько чересчур размыты границы цветовых полей... :roll.:
^

Страница 22 из 24 На страницу Пред.  123 ... 21222324  След.

Перейти: