Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Добавлено: Вт Апр 08, 2025 8:29 am
Заголовок сообщения:
Хорст писал(а):
от Мессеров в 48 не подойдут?
Нет, Игорь, эти у меня есть - маленькие они. И от Л-29 не подходят. Ладно - ну не будут ПТБ отмаркированы - небо не рухнет...
Добавлено спустя 17 минут 54 секунды:
Вот - откопал обрезки от А-моделовского Як-52 в 48-м...
...есть аж три штуки. Правда меньше потребного на полмиллиметра, но других нет. И только на передние горловины ПТБ. Задних-то под крылом и не видно.
Потихоньку шуршим...
Кабинка...
...прицел, телевизор, ФКП и прочие шняги на задней переборке.
А это лёдчег Ка(ка)шкин готовится к облёту...
Деки на футуру чё-то совсем хреново легли...не знаю чем ещё приварить - сол, сет и ИПС пробовал - не берут. Осталась укс. эссенция...
Александр, поздравляю! Образ машины передан отлично. Большую площадь подложки под номером и др. большими изображениями можно победить солом так: очень острым лезвием сделайте мелкие насечки на серебрящихся полях, старайтесь краску не поддеть, затем сверху солом, он затекает под подложку и исправляет дело. Проверено на личном опыте. Микропорезы подложки при работе сола исчезнут. Хотя, декаль уже под лаком полуматовым, вроде, не знаю как он повлияет на приваривание...
У меня практически единственное с чем не справляется Тамия Марк Фит это деки Академии.
А чего не скачать инструкцию от Моделсвит - сильно косячная там техничка?
Добавлено: Вс Апр 13, 2025 7:32 am
Заголовок сообщения:
Элементы от "Народной декали" легли на раз, а техничка от cтарины Бегемота неожиданно воспротивилась... Уже тыкал иголкой в посеребрение - мало помогло.
Перефразируя бессмертного Михал Михалыча Жванецкого, что "ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить", я принял решение прекратить дальнейшую борьбу, которая длилась без одного дня пять месяцев. Он (самолёт в М1/32) мне уже стал являться по ночам, и скоро следом могут пожаловать санитары...
Получилось далеко не всё как я хотел (с расшивкой вообще не вышло ничего, и декали не подчинились ), но я рад, что сдержал обещание, данное себе, и слегка утёр нос китайцам и хохлам.
Качество фотографий так себе и даже хуже, но вот такой из меня фотограф - уж извините великодушно.
И для сравнения размеров - рядом с АйСиЭмовским ЗиЛ-131 в 1/35...
ЗЫ Критику приму любую, но переделывать уже ничего не буду. Очень много мелочей проявилось именно на фото, а вживую их практически не видно...шайтан, аднака.
ЗЗЫ Спасибо всем неравнодушным, всем, помогавшим советом и поддержкой. И особое спасибо Александру aka aviamihalich64, Олегу aka ramjager и Алексею aka prohor за баки, бомбы, колёса, МБД и ПВД. Всем спасибо, ребята - без вас Мухтару было бы трудней...
Дык чего критиковать, раз всё расписано и так... За эксклюзив и волю к победе +
ЗЫ. Единственно спрошу - а чего не получилось дорисовать расшивку? Хотя её и на самолётах не всегда видно, так что ничего страшного
Жирный плюс за самодел и несгибаемую волю к победе! Монументальный труд и результат соответствующий! Сымаю шляпу и прими дядь Саш поздравления по поводу счастливого окончания этого гранд проекта! Образ в модели представлен собирательный, поэтому про окраску и маркировку ничего не буду говорить, только один момент меня несколько смущает (не в плане критики еси че) - для 32 масштаба, ИМХО, несколько чересчур размыты границы цветовых полей... :roll.:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы