Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Замечательно! На такой проект пять месяцев - это скорострой какой-то. На вскидку - не меньше года нужно.
Вспомнил Геннадия Сторчевого. Он в ВВС был известен своими самоделами как раз в таком масштабе, но делал из липы и тополя.
Тёзка, поздравляю с окончанием, этого проекта!!!!! Просто молодца!!!!Я уже третий год планирую взятся за Су-17М2 в 48 и всё не решаюсь. А тут ... Красавец! Сказал сделал!!!
Отличная, впечатляющая и вдохновляющая работа, Александр! Прямо по Н.Е. Жуковскому: "... величайшее творение разума и рук человеческих..". Спасибо за интересную стройку.
А на фоне майки получилась самая хорошая фотография в плане цветопередачи.
Саша с завершением грандиозной стройки . Титанический труд . Очень давно я пытался поклеить модельку Су из картона и то в пень встал , а тут из пластика . Хорошо получилось для такой громадины .
Извини, Саша, плюсик добавить не могу. Но могу сказать здесь - ты МОЛОДЦА!!!
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
FLINt писал(а):
Саша с завершением грандиозной стройки . Титанический труд . Очень давно я пытался поклеить модельку Су из картона и то в пень встал , а тут из пластика . Хорошо получилось для такой громадины .
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 5:59 am
Заголовок сообщения:
freeman писал(а):
FLINt писал(а):
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы