Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

1/32 Су-17м4 самодел ГОТОВО!

На страницу Пред.  123 ... 222324  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Сухого
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Замечательно! На такой проект пять месяцев - это скорострой какой-то. На вскидку - не меньше года нужно.
Вспомнил Геннадия Сторчевого. Он в ВВС был известен своими самоделами как раз в таком масштабе, но делал из липы и тополя.
^

в игноре у 16 пользователей
AndyK писал(а):
для 32 масштаба, ИМХО, несколько чересчур размыты границы цветовых полей

А для 144-го было бы в самый раз? Mr. Green Чё сказать? Так получилось - у меня зрение-то уже как бы не айс - для меня и это конфетка... Wink

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Монтёр писал(а):
На такой проект пять месяцев - это скорострой какой-то. На вскидку - не меньше года нужно.

Дык сроки поджимали - поздно встрял в ГБ... Rolling Eyes

Монтёр писал(а):
Вспомнил Геннадия Сторчевого. Он в ВВС был известен своими самоделами как раз в таком масштабе, но делал из липы и тополя.

Мой брат (Ц.Н.) так делал...после него много Буратин осиротело... Crying or Very sad
^

в игноре у 7 пользователей
Борода писал(а):
Чё сказать? Так получилось

Я ж написал - не критики ради. Получилось, и хорошо Wink
^

в игноре у 14 пользователей
Александр, поздравляю! Это была героическая эпопея!
^

в игноре у 5 пользователей
Красиво получилось!
^

в игноре у 10 пользователей
Тёзка, поздравляю с окончанием, этого проекта!!!!! Просто молодца!!!!Я уже третий год планирую взятся за Су-17М2 в 48 и всё не решаюсь. А тут ... Красавец! Сказал сделал!!!
^

в игноре у 8 пользователей
Мощь!
^

Спасибо, ребята, за добрые слова - они для меня много значат. "Они мне душу согреют, когда я в подвал полезу"© когда я очередной МиГ-27 пилить буду... LaughingА пока - вот ещё вдогон для оценки истинного масштаба бедствия... Wink
#
И мерч на футболке в тему...а на спине такая же картинка и слоган "...и на МиГе я не ссу"... Mr. Green
^

в игноре у 11 пользователей
Это без сомнения, самая грандиозная стройка Красных Звезд-9.
Мои поздравления!!!
^

Отличная, впечатляющая и вдохновляющая работа, Александр! Прямо по Н.Е. Жуковскому: "... величайшее творение разума и рук человеческих..". Спасибо за интересную стройку.
А на фоне майки получилась самая хорошая фотография в плане цветопередачи.
^

За волю к победе ! Wink Mr. Green
^

Саша с завершением грандиозной стройки . Титанический труд . Очень давно я пытался поклеить модельку Су из картона и то в пень встал , а тут из пластика . Хорошо получилось для такой громадины .
^

в игноре у 7 пользователей
Борода писал(а):
..а на спине такая же картинка и слоган "...и на МиГе я не ссу

Ну тебе можно, ты на обоих не.... Mr. Green
Размер впечатляет. Цвета кстати хорошие, адекватные Wink
^

Поздравляю с окончанием...! Классный результат!
^

Борода писал(а):
Спасибо, ребята, за добрые слова - они для меня много значат. "Они мне душу согреют, когда я в подвал полезу"© когда я очередной МиГ-27 пилить буду... LaughingА пока - вот ещё вдогон для оценки истинного масштаба бедствия... Wink
#
И мерч на футболке в тему...а на спине такая же картинка и слоган "...и на МиГе я не ссу"... Mr. Green

Извини, Саша, плюсик добавить не могу. Но могу сказать здесь - ты МОЛОДЦА!!!

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

FLINt писал(а):
Саша с завершением грандиозной стройки . Титанический труд . Очень давно я пытался поклеить модельку Су из картона и то в пень встал , а тут из пластика . Хорошо получилось для такой громадины .

Малы Моделяж?
^

freeman писал(а):
FLINt писал(а):

Малы Моделяж?

Он самый
^

Поздравляю с завершением! Очень интересно было наблюдать, даже немного жаль, что закончилось) Результат впечатляет!
^

FLINt писал(а):
freeman писал(а):

Малы Моделяж?

Он самый

Малы Моделяж, при всём уважении к бренду, крив и примитивен. Crying or Very sad Это тоже польский Answer/Angraf.
#
Я щас потихоньку ищу выкройки Су-24МР от того же Анграфа: у меня пластика осталось солидно, вот и думаю - "а не замахнуться ли нам на Вильяма, понимаете ли, нашего Шекспира"© на "пульмана в 33-м масштабе... Rolling Eyes
#
...там цилиндры не вертеть, и должно быть попроще...да и навык какой-никакой приобретён. Wink Но пока всё упирается в выкройки - не могу найти... Embarassed
^

Поздравляю с окончанием грандиозного проекта!Выглядит отлично.По Су-24МР смотрите личку.
^

Ramzes333
Спасибо большое - теперь опять есть куда расти, к чему стремиться... Wink
^

Страница 23 из 24 На страницу Пред.  123 ... 222324  След.

Перейти: