Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Небольшое постновогоднее продолжение стройки.
Закончил возится с мордой
Загрунтовал.
Квинтовские полосы у меня не попали в размер. И то, только потому, что я прорезал предварительно расшивку.
Надо её было зашпаклавать, тогда всё бы встало на свои места (наверное). В итоге, пришлось заменить новые технологии на фольгу.
Родной фонарь у меня не получается сделать в закрытом положении - толстоват в месте прилегания к гаргроту. Хотя я его изнутри и пытался подточить как мог. Может, если лобовое стекло чуть приподнять, он и встал бы нормально. Но я его с дуру сразу приклеил, а потом уже начал танцевать со сдвижной частью. Вот уж: ...семь раз отмерь...
Походу появился вопрос: в какой цвет красить уши ?
KSL писал(а):
А ничего. Подожди окончания праздников, там у меня серия должна подоспеть.
Серёж, спасибо! Жду
Вот дрова ( можно сказать, в прямом и переносном смысле) в ожидании цвета:
Обдекалил. Повылезали всякие косяки.
Технические надписи явно переразмерены Налепил их без фанатизма.
Впрочем и буквы, на мой взгляд, слегка большеваты. А вот цифры на хвосте маловаты. Но это опять же на мой взгляд.
Нижние звезды вообще оказались размером на Б-29. Пришлось красить их через маски.
Так себе "изкоробка" получается, а я хотел хоть с декалями не заморачиваться
И это видно, и на фото прототипа
Техничку лучше было обрезать, если не нашлось замены - пусть бы лучше не читалось, чем действительно заметно больше там где поднимать за хвост
И потеряли серийные номера на киле и под крылом - 6047 похоже
ЗЫ. Я понимаю, что "из коробки", и чту "изкоробку", но почему нет "автомаркета" с перекладиной сверху колпака? пора бы уже. Или никогда уже не будет того, что было всегда?
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы