Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

1/48 ЛаГГ-3 Звезда-Quinta ГОТОВО!

На страницу Пред.  12345  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Лавочкина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Да, у Квинты продаются из старых Сережиных запасов
Плюс здесь аутентик пробегал старый

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

https://quinta-studio.ru/catalog/dekali_obychnye/VD-48-006/ Дека Вектора 29-35 и один борт тип 33 пушечный

И дополнения https://quinta-studio.ru/catalog/prochie_detalirovochnye_i_korrektirovochnye_nabory/V DS48150/

Дополнения есть у лейбов
^

Всем спасибо за отзывы!
В кои-то веки удалось собрать практически "изкоробку".
#
Фонарь у Звезды полное г...но - толстый и мутным становится
#
Надо было выдавить хотя бы сдвижную часть, но раз "изкоробка", то вот, что имеем:
# # #
# # #
# # #
^

Хорош!
^

mmoustaf писал(а):
Да, у Квинты продаются из старых Сережиных запасов
Плюс здесь аутентик пробегал старый

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

https://quinta-studio.ru/catalog/dekali_obychnye/VD-48-006/ Дека Вектора 29-35 и один борт тип 33 пушечный

И дополнения https://quinta-studio.ru/catalog/prochie_detalirovochnye_i_korrektirovochnye_nabory/V DS48150/

Дополнения есть у лейбов

А какие главные различия между 29 и 35 сериями?
Я пытался найти разницу, но однозначных выводов сделать не смог, увы
Буду благодарен, если подскажите!
^

Какой то странный АМТ-7, уж извините.

Светлый даже для RLM76.
^

US_andy писал(а):
Какой то странный АМТ-7, уж извините

Можно с другой стороны посмотреть

Руководство по ремонту ЛаГГ-3 и Ла-5 1942 г.
#

Руководство по ремонту Як-1 1942 г.
#

Как видим, АII голубой в 1942 году все еще в моде, а для Як-1 даже и без вариантов. А он заметно светлее и бледнее АМТ-7. Считайте, что АМТ-7 не завезли и пришлось красить странным АII
^

US_andy писал(а):
Какой то странный АМТ-7, уж извините.
Светлый даже для RLM76.

Не знаю, вроде нормальный АМТ-7, из банки АКАНА
#

А RLM76 даже на лючках пришлось приглушать Smile))

Добавлено спустя 20 часов 46 минут 45 секунд:

Андрей меня застыдил с АМТ-7. Попробовал перефоткать, чтобы хоть как-то передать реальный цвет.
# # #
Но, видимо руки у меня не такие, опять получилось всё светлее, чем в реальности и постоянно лезет какой-то салатовый.
Пузо даже на белом фоне пришлось фотографировать.
#
^

Хотелось бы увидеть этот "темный" АМТ-7 хоть на одном самолёте, особенно сравнение с рлм доставило Smile

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

sgst писал(а):

Андрей меня застыдил с АМТ-7.

Судя по профилю "большой специалист" по советской авиации Mr. Green лучше б серийные номера добавили и перед стойками
^

jetac писал(а):
Хотелось бы увидеть этот "темный" АМТ-7 хоть на одном самолёте

#
Но главное - не сама по себе темность (это зависит от пленки и условий), а сравнение с чистым небом. АМТ-7 той же яркости, не светлее
^

Имхо небо темнее обычного, что зависеть может от разных неизвестных нам факторов
^

jetac писал(а):
лучше б серийные номера добавили и перед стойками

Так они есть в декали от Звезды - зав. № 6047 в 6-ти позициях на этот борт в частности, просто нужно их нанести в нужные места снизу крыла.
Вот моя модель для примера нанесения на нижнюю часть крыла заводских номеров:
# #
Я так понял Бегемот, изготовил декаль, а Звездовцы просто на схеме окраски не показали места нанесения заводских номеров.
#
^

Ну если следовать инструкции, то надо ещё линии расшивки было нанести по всей модели Mr. Green а про номера я ранее писал... И у Вас на модели тоже снизу ОЗ мелкие, вместо больших, т.е. в инструкции и декали они правильные, хоть и показались кому то "для В-29"
^

jetac писал(а):
у Вас на модели тоже снизу ОЗ мелкие, вместо больших, т.е. в инструкции и декали они правильные, хоть и показались кому то "для В-29"

Моя модель смоляная еще от Вектора, до выхода Звездовской построена, не было полной информации на тот момент, сейчас в модели Звезды Бегемотовцы все верно для 31 завода размеры звезд сделали, не забыв добавить все 6 заводских номеров для каждого варианта, а в инструкции Звездовцы забыли...
^

Возвращаясь к нашим баранам (цвету низа "лавок") - у меня лично язык не поворачивается сказать, что на модели "какой то не такой тёмный"
#
^

mgolovanov писал(а):

#

Тут все цвета в "переконтрасте"... Rolling Eyes

AndyK писал(а):
Возвращаясь к нашим баранам (цвету низа "лавок") - у меня лично язык не поворачивается сказать, что на модели "какой то не такой тёмный"

Да нормальный цвет, че тут воду в ступе толочь.
^

SergeyZhuravlev писал(а):

Я так понял Бегемот, изготовил декаль, а Звездовцы просто на схеме окраски не показали места нанесения заводских номеров.
#

Ничего они не забыли, просто нанесение тех. надписей в основной инструкции, а схемы окраски отдельным листом.
#
^

EdFlancer писал(а):
Ничего они не забыли, просто нанесение тех. надписей в основной инструкции, а схемы окраски отдельным листом.

Тогда не понял, почему топикстартер не нанес номера снизу крыла...
^

sgst писал(а):
Всем спасибо за отзывы!
В кои-то веки удалось собрать практически "изкоробку".

Всегда думал, что "изкоробка" - это вообще без переделок и тем более без допов...А что поменялось в идее с тех пор???
sgst писал(а):
Фонарь у Звезды полное г...но - толстый и мутным становится

Странно, пластик у них конечно стремный, мягкий. Но у меня не мутнел. А футурой не пробовали исправить?

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

SergeyZhuravlev писал(а):
EdFlancer писал(а):

Тогда не понял, почему топикстартер не нанес номера снизу крыла...

#
^

EdFlancer писал(а):
Всегда думал, что "изкоробка" - это вообще без переделок и тем более без допов...А что поменялось в идее с тех пор???

Вот кстати совершенно согласен. Нельзя быть наполовину беременным

Из-за неопределенности выходит полуконь-полурябчик - тут исправил, там оставил, непонятно, как оценивать
^

Nighthawk писал(а):
А какие главные различия между 29 и 35 сериями?
Я пытался найти разницу, но однозначных выводов сделать не смог, увы
Буду благодарен, если подскажите!

Есть такая схемка основных отличий:
#
^

Страница 4 из 5 На страницу Пред.  12345  След.

Перейти: