Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем спасибо за отзывы!
В кои-то веки удалось собрать практически "изкоробку".
Фонарь у Звезды полное г...но - толстый и мутным становится
Надо было выдавить хотя бы сдвижную часть, но раз "изкоробка", то вот, что имеем:
Как видим, АII голубой в 1942 году все еще в моде, а для Як-1 даже и без вариантов. А он заметно светлее и бледнее АМТ-7. Считайте, что АМТ-7 не завезли и пришлось красить странным АII
Какой то странный АМТ-7, уж извините.
Светлый даже для RLM76.
Не знаю, вроде нормальный АМТ-7, из банки АКАНА
А RLM76 даже на лючках пришлось приглушать ))
Добавлено спустя 20 часов 46 минут 45 секунд:
Андрей меня застыдил с АМТ-7. Попробовал перефоткать, чтобы хоть как-то передать реальный цвет.
Но, видимо руки у меня не такие, опять получилось всё светлее, чем в реальности и постоянно лезет какой-то салатовый.
Пузо даже на белом фоне пришлось фотографировать.
Так они есть в декали от Звезды - зав. № 6047 в 6-ти позициях на этот борт в частности, просто нужно их нанести в нужные места снизу крыла.
Вот моя модель для примера нанесения на нижнюю часть крыла заводских номеров:
Я так понял Бегемот, изготовил декаль, а Звездовцы просто на схеме окраски не показали места нанесения заводских номеров.
Ну если следовать инструкции, то надо ещё линии расшивки было нанести по всей модели а про номера я ранее писал... И у Вас на модели тоже снизу ОЗ мелкие, вместо больших, т.е. в инструкции и декали они правильные, хоть и показались кому то "для В-29"
у Вас на модели тоже снизу ОЗ мелкие, вместо больших, т.е. в инструкции и декали они правильные, хоть и показались кому то "для В-29"
Моя модель смоляная еще от Вектора, до выхода Звездовской построена, не было полной информации на тот момент, сейчас в модели Звезды Бегемотовцы все верно для 31 завода размеры звезд сделали, не забыв добавить все 6 заводских номеров для каждого варианта, а в инструкции Звездовцы забыли...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы