Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Сергей, привет! Да что-то пересмотрел фоток, стойки да, люминь, а ниши светло-серые. Вот на 3Е точно алюминий.
papasmurf писал(а):
Если есть возможность - сделай маски для пятен камуфляжа, они достаточно точно повторяются, насколько я помню. Если поставишь рядом, будет лучше смотреться.
У 2000-х Миражей, по моим наблюдениям, схема окраски (пятна) стандартная для всех самолетов одного типа. Если две одноместные машины серо-голубого цвета будут стоять рядом, было бы здорово, чтобы пятна совпадали. Хотя, конечно, надо смотреть конкретные борта. Но мое понимание - пятна должны совпадать.
Блин, проблема. Начал вчера декалить, итал - нор, эллер - не ложатся совсем. Самые проблемные места - дека на гаргроте (за фонарем) - отлипает и выпрямляется, "пунктиры" на крыле не ложатся, отлипают. Спиртом не приваривается (не размягчается от слова совсем) на футуры не приклеивается. От в воздействия химикатов уже местами побелело ЛКП. Как побороть - мыслей нет совсем. Единственное, что пока приходит в голову, отодрать эти деки, подкрасить и распечатать новые самому но это время
как скотч что-то еще и отваливается.
Заказал сол, попробую им. Если не поможет, надо будет все это отдирать и печатать свою декаль. Насканировал все, что у меня было из декалей для Миражей и собрал вот такой макет:
Не вижу с декалями проблем. На модели не заделанные швы, оверспрей кругом, местами облой, поеденый пластик до раковин. Ляпите декали и не заморачивайтесь, а печать уже ничего не решит.
Мотип по ходу подбирает пластик, это очень хорошо видно на расшивки (она вся поплывшая). Можно было просто вместо грунта взять водный мистер хобби развести нитро растворителем и пройтись как грунтом или сразу красить.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы