Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
iiks
Собирается отлично. В основаниях консолей две утяжинки шпаклянул.
Бано сделаю. Скорее всего кисточкой, потом лаком. На Ваших фото цвет БАНО достаточно плотный, не сильно прозрачный, похож не на рубин, а на мыльницу. С учетом масштаба вполне сойдет.
pirovskikh
Ну и фу!
"Начну строить!
Ну вот и все"...
А где страдания? Творческие терзания?
Где скурпулезная подробная фотофиксация каждого шага по инструкции...?
Где 3 страницы споров по матчасти наконец???
Решительно не понимаю.
Добавлено спустя 52 секунды:
Wishmaster писал(а):
pirovskikh писал(а):
А там в крыле ямки, а на пилонах выступы соответствующего диаметра
Тю, так у него под крылом только пилоны под УР ББ. Так не интересно
Прекрасен в своем "румынском" минимализме! Зело нравиться мне F1! Вот думаю купить что-ли еще одну коробочку на полку в подарок хомяку Но зеленая земноводная на страже! Вчера как раз смотрел в нашем магазине Мире Моделей коробочку дуал комбо. А она тихо шептала то в левое, то в правое ухо:-" Акстись...у тебя же нет вечной иглы для примуса....Акстись .... с твоей модельной скоростью я еще двадцать лет тебе на ушко нашептывать буду..." В итоге купил жидкость для приварки декалий от Мажор моделс. (отличная жижа кстати).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы