Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Всем привет и с наступающим новым годом! У меня не густо - 3 законченные модели и с десяток недостроев😁. 2 в 72-м масштабе и Ишак в 32-м масштабе.
Надеюсь в следующем году повеселее будет.
[quote="romanmec"]Мне всегда представлялось, что строить 10 моделей в год, это то, чего я хочу.
Отличный результат Роман! Я стремлюсь к более скромному результату - хотя бы 5-7 моделей в год. Надеюсь в следующем году его добьюсь.
Просто нащёлкать телефоном канешна не сложно, но модели надо снимать с полок, ставить свет, убирать всю посторонку со стола - кароче лишний гемор, на который мне элементарно жаль времени. А без этого качество снимков никого не устроит. Особых шедевров там нет, а модели все себе и так представляют...
Поэтому я выдал списком. Если я что-то нарушил - подскажите, и я мигом удалю свой пост...
Мои итоги:
10 моделей, из них 2 в 32, и 8 в 48. с Учетом, что АЕГ по времени равен 3-4 обычным моделям, фактически, по штуке в месяц. Это, я считаю вполне не плохо
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы