Добавлено: Пт Июн 23, 2023 7:43 am
Заголовок сообщения:
ABC писал(а):
А если серьезно: если бы Якубович, мог бы написать об окраске Як-11, на хрена там нужен был Орлов?
Ну если серьезно, то у меня лично к Орлову подход почти по
Станиславскому - готов верить, в том числе и публикациям не
только по окраске.
С Якубовичем все гораздо хуже.
Видны тормозные щитки не 15-го, три гребня на консоли, камеру справа на носу, но да - Якубович такой Якубович...
Извиняюсь за оффтоп, но эта иллюстрация просто квинтенсенция его творчества
Спасибо, как то не видел этой статьи. Но тогда получается что датировка фото сдвигается на год как минимум - до 48 и позднее, и серо-зелёные стойки и колёса вполне возможны
Труфанов_Сергей писал(а):
Учитывая, что "Як" этот серый, что на переднем плане на фото, явно перекрашивался, да еще и от нефиг делать на нем декор ненужный на крыльях рисовали (темные участки)
это могут быть полосы на консолях - признак учебного самолёта, только вместо красного, тёмно серым накрашены, или цветопередача на краю кадра подгуляла
jetac писал(а):
Видны тормозные щитки не 15-го, три гребня на консоли, камеру справа на носу, но да - Якубович такой Якубович...
Извиняюсь за оффтоп, но эта иллюстрация просто квинтенсенция его творчества
Безотносительно самого Якубовича, мы не знаем кто это фото туда вставлял, и как авторский исходник редактировался. Иной раз издатели желая "как лучше" сильно подставляют авторов.
Безотносительно самого Якубовича, мы не знаем кто это фото туда вставлял, и как авторский исходник редактировался. Иной раз издатели желая "как лучше" сильно подставляют авторов.
Не торопитесь в адвокаты дьявола. У Якубовича полно ляпов и пузырей
практически в любой книге. И редакторы ни при чем. Вот такую чушню
только сам автор сочинить мог:
Я вообще не понимаю как человек может писать книги с таким подходом и "познаниями"
Как-как... Жопой квак! Как у нас театральные гомосеки изнасиловали всем мозги соими чудовищными "спектаклями"? Как "пейсатели" , типа Акунина в топы попадают? Ну я про певцов ртом молчу. Как один и те же спикеры из зомбоящика десятилетиями не вылезают? Главное - попасть в соответствующую обойму - и понеслось!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы