Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Nieuport XI Early (CSM1/32) Jean Navarre

На страницу Пред.  123
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Рыцари небес-6 (1903-1939)
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
какой допуск CSM для стыковки между деталями оставил, я не знаю. Вдруг там точность как в космосе Very Happy

Ой, все!!!! )))))
^

Сергей, отлично продвигаешься!
Неужели дело Ивана канет в лету? Столько бесценного материала. Может у кого есть доступ к его наработкам?
^

yura-kobrin
Спасибо... хотя если учесть, что закончить собирался до конца ГБ, то продвижение так себе по скорости Mr. Green
Хорошо, что заглянул.... а то я уже решил, что остались только мы с Геной из моделистов аэропланщиков Rolling Eyes или тема Ньюпоров уже так всех достала, благодаря CSM Twisted Evil
По работам Ивана не знаю. Он с Даром по продаже допов был в связке, но он ему только готовую продукцию отправлял. Файлы для печати, наверняка, только у него были.
^

Merin писал(а):
К сожалению Вани с нами не стало...

Эхе, хе, Иван, Иван, сейчас посмотрел в контакте, последний раз он заходил 25 июня… Царствие Небесное и вечный покой, очень жаль, искренне соболезную.
^

Наконец то покрасил все детали кабины. Специально снял до сборки те из них, где использовал декали от Quinta- как по мне очень классно оживляют интерьер. Ремни вышли просто огонь. Заголовник не идеал, выглядит слегка пластиковым. Наверное надо подтонировать, для придания реализма.. Фанеру бортов и пола изобразил комбинированным способом, пол декаль Quinta, борта кисть масло. Завтра буду все стыковать.

# # #
# # #
#
^

Хорошо смотрится!
Ремни действительно огонь, да и заголовник, как по мне нормально выглядит!
^

Олег_Туленинов

ага ради ремней однозначно стоит брать комплект... только нежнее с ними надо, мне захотелось присобачить как я хочу, а не как он сам улегся, так один надорвал пришлось восстанавливать.
^

Обе кабины собраны и внедрены в фюзеляжи.

# # # # #
# # # # #
#

CSM явно за года прошедшие с момента выпуска 17 набралась опыта, стыковка всех бортов и внутрянки с хвостовой частью стала просто идеальной. Если на предыдущих машинах серии 17-23 все таки требовалось подпиливать и стягивать элементы, то тут все просто "по щелчку".
^

Отлично получается!
^

Спасибо, Олег. Впереди самое интересное Mr. Green посмотрим на итог.
^

Страница 3 из 3 На страницу Пред.  123

Перейти: