Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
yura-kobrin
Спасибо... хотя если учесть, что закончить собирался до конца ГБ, то продвижение так себе по скорости
Хорошо, что заглянул.... а то я уже решил, что остались только мы с Геной из моделистов аэропланщиков или тема Ньюпоров уже так всех достала, благодаря CSM
По работам Ивана не знаю. Он с Даром по продаже допов был в связке, но он ему только готовую продукцию отправлял. Файлы для печати, наверняка, только у него были.
Наконец то покрасил все детали кабины. Специально снял до сборки те из них, где использовал декали от Quinta- как по мне очень классно оживляют интерьер. Ремни вышли просто огонь. Заголовник не идеал, выглядит слегка пластиковым. Наверное надо подтонировать, для придания реализма.. Фанеру бортов и пола изобразил комбинированным способом, пол декаль Quinta, борта кисть масло. Завтра буду все стыковать.
ага ради ремней однозначно стоит брать комплект... только нежнее с ними надо, мне захотелось присобачить как я хочу, а не как он сам улегся, так один надорвал пришлось восстанавливать.
CSM явно за года прошедшие с момента выпуска 17 набралась опыта, стыковка всех бортов и внутрянки с хвостовой частью стала просто идеальной. Если на предыдущих машинах серии 17-23 все таки требовалось подпиливать и стягивать элементы, то тут все просто "по щелчку".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы