Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Евгений, хочу вам посоветовать шпаклевать очень жидкой шпаклевкой с помощью кисточки №1 . Конечно, это немного дольше, чем шпателем, но можно так зашпаклевать, что зачистки практически не потребуется. Да и жидкая шпаклевка очень хорошо проникает в самые тонкие щели. Время сушки слоя шпаклевки очень маленькое, буквально пара десятков минут. Я применяю Тамиевскую шпаклевку.
Евгений, хочу вам посоветовать шпаклевать очень жидкой шпаклевкой с помощью кисточки №1 . Конечно, это немного дольше, чем шпателем, но можно так зашпаклевать, что зачистки практически не потребуется. Да и жидкая шпаклевка очень хорошо проникает в самые тонкие щели. Время сушки слоя шпаклевки очень маленькое, буквально пара десятков минут. Я применяю Тамиевскую шпаклевку.
Большое спасибо, буду применять Ваш опыт!
Добавлено спустя 2 минуты:
Ну, вот дело дошло до продолжения работы по модели Як-1.
Думаю, что нет. У меня и на кресле пилота нет привязных ремней. И кабина пилота интерьерной краской не прокрашена.
Покрасить бы снаружи более правильно эту модель! Вот это меня сейчас двигает.
Всё же принял решение: отложить стройку модели Як-1 на следующий сезон ГБ "Красные Звёзды-10".
Не хочется, чтобы первая модель истребителя получилась тяп-ляп. И так у меня есть упрощения, при постройке этой модели.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы