Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Звезда 1/72 Як-1(#17274) - обсуждение

На страницу Пред.  12
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 - СССР -> Самолеты до 1950 - СССР: Самолеты ОКБ Яковлева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/17274.html
Однако!
Однозначно статье +
Не достигаемая высота для меня.
^

Ну в общем то они и на твоём в итоге не сильно бросаются в глаза, наконец то рассмотрел на компе. И всё равно мне не нравится, как это сделала Звезда. Что касается остального, то просто надоело бубнить без толку - нравится вам и ладно, мне то что
^

Салют всем!
Очень добротная работа, окраска, зимник на высоте!
^

Отличная работа!
^

"Зимник" - шикарен! Завидую и не факт, что белой завистью ))

Выступающие заклёпки, конечно да, немного диссонируют с углублениями... Думаю, что в таких случаях лучше оставлять что-то одно: или выпуклости, или дырочки. Но сама технология расклёпывания очень интересная и полезная. Ещё бы декальную бумагу где-то найти...

Стыковочный шов по закрылкам просто зашпаклевали? Или сверху накладка из фольги/пластика?
^

Roman-Nord
Usatiymen
Оруженосец
Спасибо!

Оруженосец писал(а):
Ещё бы декальную бумагу где-то найти...
Стыковочный шов по закрылкам просто зашпаклевали? Или сверху накладка из фольги/пластика?

Бумага на озоне
#
Щиток в наборе сделан накладным, у звезды нет расшивки по контуру. Имитацию петли убрал и по контуру пилкой прорезал расшивку.
^

Хорошая работа.Толковые доработки.Респект! Плюс.
^

gissar4537
Спасибо!
^

Хорошо получилось, +!
^

Страница 2 из 2 На страницу Пред.  12

Перейти: