Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
В том, что там не написано, что "начиная с 23-19 Ставилась улучшенная станция предупреждения об облучении "Береза". Написано, что на самолет 23-19 поставили "Березу". На мой взгляд, это не означает, что ее стали ставить после этого везде.
Согласен. НЯП, для СССР история МиГ-23 по сути закончилось на МЛД (23-18 ), все эти МЛГ в массы так и не пошли.
FORGER писал(а):
И еще я считаю ошибкой твое желание притянуть борт 37 (10645) к 23-47 только из-за того, что на нем были заглушки с номером 247.
Я думаю что это заглушки от эталона 23-47 (247 борта)
..... для СССР история МиГ-23 по сути закончилось на МЛД (23-18 ), все эти МЛГ в массы так и не пошли.
Конечно не пошли, на стапелях уже стояли МиГ-29. Кстати 23-18 тип 3 планировали выпускать новыми, а не дорабатывать МЛА. На всех чертежах указан серийный номер серии 30016, но потом передумали.
..... для СССР история МиГ-23 по сути закончилось на МЛД (23-18 ), все эти МЛГ в массы так и не пошли.
Конечно не пошли, на стапелях уже стояли МиГ-29. Кстати 23-18 тип 3 планировали выпускать новыми, а не дорабатывать МЛА. На всех чертежах указан серийный номер серии 30016, но потом передумали.
Я имел в виду доработку наличного парка машин по аналогии с 23-12 в 23-18.
Хотелось что то почитать про Гардению, но в сети ничего нет.
Есть такая книжка, но что там написано про Гардению неизвестно. В сети есть только оглавление.
Возможно, что ее просто изъяли из Сети, это во-первых. А, во-вторых, я думаю, что если б ты и нашел эту книжку, то там вряд ли описано ее применение на МИГ-23. А тебя, как я понимаю, интересует именно это. И потом в Жуковке там такие спецы... Один уверял меня, что у ТГСН не может быть прозрачного стекла, дескать, физика не позволяет. Пришлось ему фото показать. А он с фака АВ был, между прочим.
Передний вертикальный щиток правого пульта изд. 23-18, 23-37, 23-47.
"Говорящая" картинка. Пульты РСБН имеют чертежные номера на 23-18 было 2.12...,стало 2.18... (т.е. доработка из 23-12), на 23-37 - было 2.18... стало 2.37... (доработка из 23-18 ), на 23-47 - было 2.18... стало 2.47... (доработка из 23-18 )
Что еще мы смогли разглядеть в кабине 37 борта? Пожалуй только, что приборы, указатель высоты и числа М стали с внутренней подсветкой. На панели нет светильников СВ.
Показали левую часть приборной доски изделия 23-37. Панель (не штамповка) фрезерованная как на МиГ-29. Только она отличается от той сохранившейся панели с Ходынки. Толи панель не от 23-37, толи борт 37 не тот, за кого себя выдает.
Вот еще одна фотография. Что тут видим? Создается такое впечатление, что панели связанные с Гарденией, демонтированы еще до поступления самолета на ходынку.
Миниатюры Миниатюры
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы