Спасибо за фотки!Гугол не особо хочет делится информацией по "мерену"
Обнаружил 2 косяк,(1-ый осутствие надписей на шинах)который трудно исправить самому-надпись Дизел-под шильдиком звезды на решетке радиатора.
Добавлено: Чт Дек 04, 2008 10:35 am
Заголовок сообщения:
Харуныч писал(а):
это все?
Ви хочете фото? Их есть у меня малая толика!
В качестве комментария ко второй фотографии могу сообщить, что передний ведущий мост был унифицированным и ставился так-же на Bussing-NAG 4500A (По версии одного из советских автомобильных журналов издания 1940-1943 гг. Увы, сейчас не вспомню какого, читал в библиотеке лет 12 назад)
Спасибо за фото а то искал искал и ничего путного не нашел. Модель супер начал уже собирать, но возникли некоторые вопросы, я раньше собирал что называется из коробки и особо незаморачивался, но эту модель хочется сделать как можно реалистичней. Вообщем вопрос первый: должен ли быть привод тормозов на передние колеса? В наборе тормозная система только для задних колес, где находятся аккумуляторы, в наборе их нету и где находится горловина бензобака, как я понимаю он под сиденьем. Пока построил только раму, протянул проводку к задним фонарям, трубки тормозной системы, сделал поворотные передние колеса, трубки к форсункам, кожух вентилятора. планирую сделать открывающиеся двери.
Спасибо за фото а то искал искал и ничего путного не нашел. Модель супер начал уже собирать, но возникли некоторые вопросы, я раньше собирал что называется из коробки и особо незаморачивался, но эту модель хочется сделать как можно реалистичней. Вообщем вопрос первый: должен ли быть привод тормозов на передние колеса? В наборе тормозная система только для задних колес, где находятся аккумуляторы, в наборе их нету и где находится горловина бензобака, как я понимаю он под сиденьем. Пока построил только раму, протянул проводку к задним фонарям, трубки тормозной системы, сделал поворотные передние колеса, трубки к форсункам, кожух вентилятора. планирую сделать открывающиеся двери.
Добавлено: Ср Янв 07, 2009 12:28 am
Заголовок сообщения:
Не у меня после того как винда слетела я как-то умудрился ее восстановить но с USB вечная проблема то флешку не определяет, то фотик, то телефон, вообщем переустанавливать надо. У меня виста .
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы