Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Продолжаем.
Озадачил меня сегодня один наш коллега несколькими неприятными моментами. В результате стал копать сегодня фотографии и чертежи.
Самым неприятным моментом оказался косяк с килем:
Делать нечего, надо править. Наметил вырез:
вырезал
сделал вставку:
Кроме этого, срезал сегодня воздухозаборники на фюзеляже (как оказалось, на опытных их все же два, но располагаются они прямо перед соплом), срезал несколько "ребер" на фюзеляже и накладки с панелей воздушного тормоза. Еще оказалось, что у прототипов кок перед соплом короче, чем у С-ок, а двигатель "вкладной"
В результате укоротил кок примерно на 3 мм, теперь хвост на срезе 16,8 мм, АМиговское сопло по стыковой линии 16,5 мм, а по "лепесткам" 15,9 мм, т.ч. вполне можно уже имитировать "вкладной" двигатель.
Удалось "вложить" тестовый двигатель без увеличения диаметра хвостовой части и уменьшения диаметра сопла. Еще примерно на 1,5 мм можно будет его выдвинуть без жертв. Плохо только, что его нужно устанавливать до сборки фюзеляжа.
А вот с 23С этот фокус уже не пройдет, надо будет уменьшать диаметр сопла.
Павел, чёй-то техничка не легла как надо, прям выделяется заметно, всю малину портит...Может припылить чуть подкрашенным разбавителем?
+
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Конструктор писал(а):
Эдуард, привет! Еще не приварены декали, после приварки и мата должно быть норм.
А это как так? я думал приваривать надо сразу, иначе воздух потом под ними окажется.
ЗЫ. Я и лак сразу наношу - локально по декали, чтоб жидкость для приварки под ней осталась и работала
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы