Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Ну вот и я о том, что не совсем поздние эти 5хх... Того и гляди после покраски всплывёт кадр с фарой в носу
Покраска... Ты еще поди номера такие найди Ну и да, на максимум отличий уже не тянет
Все идет к нонейму... Того и гляди со стандартным заводским 3-значным номером
так что в данном случае, скорее всего, все корректно
Все - да, не все. Антенна мимо...
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 57 секунд:
Впрочем, на фоне остальных признаков позднего биса это сущая мелочь, и при наличии подходящих цифр для номера по большому счету нет оснований для не делать
pirovskikh
Ты спросил, я ответил, причем довольно конкретно. Что не так?))
pirovskikh писал(а):
Да. Сделаем красный 45 , а для другого мига красный 23/синий 12
Так не я же все никак не могу определиться с вариантом - то одна "граната не той системы", то другая
Отмотай пленочку назад то Например предложенный мной ещё на 2-й странице вариант с бомбами 24 красный из это деки сделать можно! Или там же 01 красный, на него и из запасов номер нашелся (шрифт не совсем прям 1 в 1, но ИМХО, некритично)
А если делать без привязки нонейм с любым номером в маркировке образца 1955 г, то конечно же эта дека пойдет. Выбор за тобой
Постановление №4 от 06.06.2025
Во исполнение участия коллеги pirovskikh в конкурсе ГБ КЗ-10 постановляю:
- в виду отсутствия подтвержденных вариантов, удовлетворяющих требуемым критериям *, выполнить модель с-та МиГ-15бис без привязки к конкретному прототипу в окраске "натуральный металл, покрытый бесцветным лаком" с условным 2- значным бортовым номером красного цвета с черной окантовкой из набора декали d72001 фирмы DFM
Срок исполнения - в рамках сроков проведения конкурса. Ответственный за исполнение - pirovskikh
Незанятые цифры для бортового номера.
Дополнение. В случае нахождения подтвержденного варианта, удовлетворяющего всем требованиям заказчика, возможны изменения в данном документе.
jetac
Точно, затупил что-то Сам же в свое время про эти фото писал, что снято с красным (оранжевым) фильтром и номер скорее всего голубой (синий) Скорректировал
Так голубой или красный?
У тебя в 23МЛ 72013 голубой, а тут 72013 уже красный
Ты постебаться или как? А ничего, что на прикладываемых картинках (как ты и просил) разные декали
А 72013 тут просто опечатка (пупо копипаст), мне каца и ежу понятно Вот и помогай после этого людям
ЗЫ. Исправил в посте на 72001.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы