Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Писал, только не касательно самолёта с номером другого цвета и который предлагал делать не я, но приписали меня к нему.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
AndyK писал(а):
jetac писал(а):
Только чем они лучше желтого 03?
А чем твой желтый 03 лучше вот этого 01 красный ? Этот хоть с привязкой, все лучше чем нонейм...
А я говорил "лучше" этого? Хотя все таки лучше "нонейм", чем такая привязка - выколотки и стойка носовая совсем не те, что на модели. Кроме того там ещё смытый предыдущий номер надо где то взять и поплясать, чтоб получилось, как на фото прототипа. Да и обводы номеров МиГов на то время все же не такие "рубленные", как у кучи декалей на Яки.
Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:
От Су-7 тоже хорош 25 без привязки, если размер соответствует конечно
выколотки и стойка носовая совсем не те, что на модели. Кроме того там ещё смытый предыдущий номер надо где то взять и поплясать, чтоб получилось, как на фото прототипа. Да и обводы номеров МиГов на то время все же не такие "рубленные", как у кучи декалей на Яки.
"Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…"
Не, я не имею ничего проив нонейма, но в отсутствие подходящих для стандартных заводских номеров (до 1955 г) циферок желтый номер (можно сказать фирменный Яковлевский) я бы не стал брать. Для 2-значного по стандарту 1955 года
лучше всего подходит шрифт из полной линейки цифр или комбинация из цифр 2, 5,4, 1 из декали от Су-7Б.
Хорошая подборка. Только на 31 - ПОШ и пушки ранние, на 55, 75 и 73 выколотки не "той системы" (машины 153 з-да), на 27 на спине антенна "Барий-М" не просматривается...
Хорошая подборка. Только на 31 - ПОШ и пушки ранние, на 55, 75 и 73 выколотки не "той системы" (машины 153 з-да), на 27 на спине антенна "Барий-М" не просматривается...
если не сложно можно о выколотках 153 завода более подробно, в чем отличие от остальных заводов? спасибо
Чёт я тоже не помню, где б видел тобой написанное об этом
Если кто-то чего-то не помнит, то "Рафик неувиновен" Я ж написал выше, что по-моему в теме матчасти писал:
AndyK писал(а):
Как видно из фото, форма и наличие/отсутствие выштамповки - в зависимости от з-да. "Граненой" формы - 153 завод, более "сглаженной" - 1 завод, на с-тах 21, 126 и 292 заводов выштамповок не наблюдается.
Чёт я тоже не помню, где б видел тобой написанное об этом
Если кто-то чего-то не помнит, то "Рафик неувиновен" Я ж написал выше, что по-моему в теме матчасти писал:
AndyK писал(а):
Как видно из фото, форма и наличие/отсутствие выштамповки - в зависимости от з-да. "Граненой" формы - 153 завод, более "сглаженной" - 1 завод, на с-тах 21, 126 и 292 заводов выштамповок не наблюдается.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы