Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Миг-15 bis 1/72 Eduard

На страницу Пред.  1234567  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Красные Звезды-10
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

#

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

jetac писал(а):
pirovskikh писал(а):
jetac писал(а):
Тебе уже давно посоветовали всё, что надо

Можно эту, но только синюю..
#

Добавлено спустя 54 секунды:

Ладно, слелаю как нибудь

Не надо меня подписывать на этот вариант - это пусть тёзка потом выслушает

#
Так ты ж сам написал, что они подходящие
^

jetac писал(а):
Только чем они лучше желтого 03?

А чем твой желтый 03 лучше вот этого 01 красный ? Very Happy Этот хоть с привязкой, все лучше чем нонейм...
^

pirovskikh писал(а):

Так ты ж сам написал, что они подходящие

Писал, только не касательно самолёта с номером другого цвета и который предлагал делать не я, но приписали меня к нему.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

AndyK писал(а):
jetac писал(а):
Только чем они лучше желтого 03?

А чем твой желтый 03 лучше вот этого 01 красный ? Very Happy Этот хоть с привязкой, все лучше чем нонейм...

А я говорил "лучше" этого? Хотя все таки лучше "нонейм", чем такая привязка - выколотки и стойка носовая совсем не те, что на модели. Кроме того там ещё смытый предыдущий номер надо где то взять и поплясать, чтоб получилось, как на фото прототипа. Да и обводы номеров МиГов на то время все же не такие "рубленные", как у кучи декалей на Яки.

Добавлено спустя 27 минут 11 секунд:

От Су-7 тоже хорош 25 без привязки, если размер соответствует конечно
^

jetac писал(а):
выколотки и стойка носовая совсем не те, что на модели. Кроме того там ещё смытый предыдущий номер надо где то взять и поплясать, чтоб получилось, как на фото прототипа. Да и обводы номеров МиГов на то время все же не такие "рубленные", как у кучи декалей на Яки.

"Шеф, все пропало, все пропало! Гипс снимают, клиент уезжает…" Mr. Green
Не, я не имею ничего проив нонейма, но в отсутствие подходящих для стандартных заводских номеров (до 1955 г) циферок желтый номер (можно сказать фирменный Яковлевский) я бы не стал брать. Для 2-значного по стандарту 1955 года

#

лучше всего подходит шрифт из полной линейки цифр или комбинация из цифр 2, 5,4, 1 из декали от Су-7Б.

#
^

AndyK
Хорошо. Раздену Су-7Б

Добавлено спустя 52 секунды:

jetac
Во. Шрифт от Су-7 Вас обоих устраивает
^

# # # # #
# # # # #

Подкину малеха поздних бисов вам...
^

Aviament
Спасибо. Жаль номера без цветов
^

Aviament писал(а):

Хорошая подборка. Только на 31 - ПОШ и пушки ранние, на 55, 75 и 73 выколотки не "той системы" (машины 153 з-да), на 27 на спине антенна "Барий-М" не просматривается...
^

pirovskikh писал(а):
Aviament
Спасибо. Жаль номера без цветов

Номера, скорее всего все красные, кроме 31 и, вероятно 55.
^

AndyK писал(а):
Aviament писал(а):

Хорошая подборка. Только на 31 - ПОШ и пушки ранние, на 55, 75 и 73 выколотки не "той системы" (машины 153 з-да), на 27 на спине антенна "Барий-М" не просматривается...

если не сложно можно о выколотках 153 завода более подробно, в чем отличие от остальных заводов? спасибо
^

Ruslan_R писал(а):
если не сложно можно о выколотках 153 завода более подробно, в чем отличие от остальных заводов? спасибо

Они более "граненые". А вообще где-то (по-моему в теме матчасти МиГ-15) я сравнивал их на с-тах разных заводов.

#
^

AndyK писал(а):
Ruslan_R писал(а):

Они более "граненые". А вообще где-то (по-моему в теме матчасти МиГ-15) я сравнивал их на с-тах разных заводов.

спасибо, наверное пропустил, хотя за веткой стараюсь следить, у самого МиГ-15бис (1/4Cool в перманентном долгострое
^

AndyK писал(а):
Ruslan_R писал(а):

#

Чёт я тоже не помню, где б видел тобой написанное об этом, включая свою тему, где сам и обратил внимание - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=88020&postdays=0&postorder=asc&st art=80
^

jetac писал(а):
Чёт я тоже не помню, где б видел тобой написанное об этом

Если кто-то чего-то не помнит, то "Рафик неувиновен" Very Happy Я ж написал выше, что по-моему в теме матчасти писал:

AndyK писал(а):
Как видно из фото, форма и наличие/отсутствие выштамповки - в зависимости от з-да. "Граненой" формы - 153 завод, более "сглаженной" - 1 завод, на с-тах 21, 126 и 292 заводов выштамповок не наблюдается.
^

jetac писал(а):
AndyK писал(а):
Ruslan_R писал(а):

#

Чёт я тоже не помню, где б видел тобой написанное об этом, включая свою тему, где сам и обратил внимание - http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=88020&postdays=0&postorder=asc&st art=80

все теперь понятно о чем речь, спасибо

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:

AndyK писал(а):
jetac писал(а):
Чёт я тоже не помню, где б видел тобой написанное об этом

Если кто-то чего-то не помнит, то "Рафик неувиновен" Very Happy Я ж написал выше, что по-моему в теме матчасти писал:

AndyK писал(а):
Как видно из фото, форма и наличие/отсутствие выштамповки - в зависимости от з-да. "Граненой" формы - 153 завод, более "сглаженной" - 1 завод, на с-тах 21, 126 и 292 заводов выштамповок не наблюдается.

да действительно не обратил внимание, спасибо
^

Классная тема по техничке бисов!
А первый вариант с этого набора с корейским майором Михиным на соответствие не разбирали?
^

Коллега предложил такую декаль
Подходит?

#
^

pirovskikh писал(а):
Коллега предложил такую декаль
Подходит?

На мой взгляд фигня. Остановились же на цифрах от Су-7?
^

AndyK
Пока да, раз остальное "ня"
^

А про этот борт известно что то?
#
^

Страница 4 из 7 На страницу Пред.  1234567  След.

Перейти: