Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

A-10C Thunderbolt II G.W.H. 1/48

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Group Build: Авиация Америки
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
Буду строить теперь второй Thunderbolt, хотел F-14A ВВС Ирана, но он еще не доехал до меня и ждать 3 недели. Вроде эту модель тут никто еще не собирал. Не много допов, модель самодостаточная, кресло в пути.
Вариант на Афганистан со змеей, дека из коробки. Кстати кто пользовался декалями G.W.H., как они, чего ожидать?
#
^

Bivlidi писал(а):
. Кстати кто пользовался декалями G.W.H., как они, чего ожидать?

Да ничего. Просто используйте) Обычные хорошие декали.
^

У Вас с 3Д декалями набор? Если да,как будете кабину делать,с 3Д декалью,или с обычной? Мне показалось,что обычные декали для панелей получше выглядят,чем 3Д. Интересно посмотреть.как они на рельефные панели лягут.
^

С интересом посмотрю что и как.
В закромах лежит А-10 академовский. Пока менять на ГВХ особо смысла не вижу (да-да, я знаю про кривые пилоны движков).
По декали просьба в личке
^

roks писал(а):
У Вас с 3Д декалями набор? Если да,как будете кабину делать,с 3Д декалью,или с обычной? Мне показалось,что обычные декали для панелей получше выглядят,чем 3Д. Интересно посмотреть.как они на рельефные панели лягут.

Квинтовские купил, думаю их буду ставить. Но рельеф в модели хороший, скачивать да же жалко!

Есть у кого фото бортов кабины, у меня только на А модификацию есть, я так понял все отличия в приборной панели были при модернизации с А в С.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ilius писал(а):
В закромах лежит А-10 академовский. Пока менять на ГВХ особо смысла не вижу (да-да, я знаю про кривые пилоны движков).

Смотрел сравнение, гвх получше выглядит, его и взял.
^

Есть у кого фото бортов кабины, у меня только на А модификацию есть, я так понял все отличия в приборной панели были при модернизации с А в С.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ilius писал(а):

Смотрел сравнение, гвх получше выглядит, его и взял.[/quote]
В модели приборка как раз на С,с двумя МФД,достаточно правдоподобная. Но,Вам без разницы,если все равно Квинту ставить.
^

Позанимался кабиной, добавил не много проводки, много времени съела переделка HUD, родной был весь кривой.
# # # #
^

Передняя ниша, добавил проводки, а так она и изначально выглядела не плохо. Пойду корпус собирать.

# # #

Кресло приехало. Теперь весь комплект в наличии на него.
^

Накладки на воздуховоды могли бы сделать и отдельными деталями.

# # # #
^

Правую нишу поправил, почти похоже, проводку в куполе колеса пришлось пустить чуть выше в отличии от оригинала, что бы закрыть линию стыка половин:

# # #
^

Bivlidi писал(а):
Передняя ниша, добавил проводки, а так она и изначально выглядела не плохо. Пойду корпус собирать.

# # #

Кресло приехало. Теперь весь комплект в наличии на него.

Не совсем понятно - ниша в белый цвет окрашена ? У А-10 ниши не белые, если что, а что-то типа aircraft grey.
^

Серые конечно,, на третьем фото хорошо видно.
^

Ниши допилил, из неприятного - присутствует смещение половинок пресс форм.

# # # # #
# # # #
^

Труба топливопровода в левой нише разве черная должна быть? Не желтая?
^

Черная конечно.
#
^

Уши "Чебурашки" TF-34GE-100 доделаны почти:

# # # # #
# # #
^

Вот и стойки, сами стойки отличные у ГВХ, только проводки добавить. Единственный минус - есть смещение пресс форм. Смысла брать афтемаркетные на эту модель нет.
# # #
^

ACES II, производства Eduard, окраска база Hobby color, все остальное Vallejo:

# # # #
^

С подвесным еще не определился, но хочется подвесить GBU-31 - 2шт, AGM-65 - 2шт и что то еще к ним.
Пока сделал AAQ-28 Litening, придется с ним не ставить AAS-35, а хотелось).
AAQ-28 пришлось чуть доработать:
#

Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд:

Еще закрыл фонарь, затонировав его по бокам. Шов на основном убрал, отполировал и искупал в футуре:
# # #
^

Одну AGM-65 допилил, осталось стекло подогнать, что то вторую пока не хочется править.
# # # # #
#
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: