Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
У меня два МФ. Один точно с люком. Второй из четверного набора, уточню
Ну вот для СМ нужен будет без люка
Добавлено спустя 36 минут 46 секунд:
А вообще если не вдаваться в подробности, то для СССР одноместные 21-ые строил Горький, а на экспорт Москва (не считая тбилисских ранних Ф и поздних "образца 1975 г" горьковских МФ). Соответственно, грубо говоря экспортным аналогом советского "С" пр-ва горьковского з-да был московский "М", "СМ"-а - "МФ". Отличались они главным образом составом об-я и вооружения (в зависимости от комплектаций - А, Б, и т.п.), с чем были связаны и внешние отличия плюс отличия по заводам, например то же крыло с люком на московских (хотя и тут могли быть исключения - на московских МТ нет люка). Так что пока что с ходу - люки на крыле, а в остальном надо смотреть.
pirovskikh
Знак отличный самолёт я видел есть из декали Як-38, бортовой 01 красный взять вот этот (он чуть более угловатый но некритично) и лёгким движением руки получить борт из ЕМНИП 32 гв. иап Шаталово:
Но я бы хотел см без перископа, конечно. Чтоб посильнее от МФ отличался
Ну началось Так те оба два варианта (18 из Кубинки и 17 из Галенок) - они тоже с перископами НЯП, на СМ перископ в базе, т.к. он появился ещё на С, а ранее выпущенные с-ты дорабатывались в эксплуатации.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы