Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds : ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы FAQFAQ ПоискПоиск ПользователиПользователи medals.phpНаграды ИзбранноеИзбранное РегистрацияРегистрация
Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Trumpeter 1/35 ЗиЛ-157 - Ушёл за тра...(#17363) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Автомобили
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор
http://scalemodels.ru/articles/17363.html
Ндаа... "С детства детишков к безделью приучають...
А они потом с ножичком, аль над дорогой и встреенуть"... (с)

Девчонка... Машину... в 35м... Ну что - круть! +1
^

Плюсану.Хорошо.
А эпоксидка для создания воды действительно мало пригодна.За счёт усадок и поверхностного натяжения образуется заметная "линза")
^

Правша писал(а):
...А эпоксидка для создания воды действительно мало пригодна.За счёт усадок и поверхностного натяжения образуется заметная "линза")

Вот,потому после кучи разных экспериментов, и заказал впоследствии - "Эпоксидная смола для творчества , жидкая.150г прозрачная, набор с отвердителем".

Добавлено спустя 7 минут:

romanmec писал(а):
http://scalemodels.ru/articles/17363.html
Ндаа... ... Девчонка... Машину... в 35м... Ну что - круть! +1
Это уже у неё 7-мая модель в 35... Послезавтра придёт ГАЗ-66 от звезды...14 апреля надеюсь начнёт его делать в паре с Шишигой от Восточного Экспресса. тем более что я под них и Квинту взял и колёса от Кафт Лаба. Это пока "минимальный набор" допов. в отличии от того что я ей прикупил на ЗиЛы-130/ММЗ-555 от АВД. И на на Урал -375 от трампа.. Mr. Green
^

Повезло девчонке с дедом, а деду со внучками! Пора модельную артель открывать! Молодцы!!!
^

Parafoiler писал(а):
Повезло девчонке с дедом, а деду со внучками! Пора модельную артель открывать! Молодцы!!!
Так можно сказать артель и есть. Одна собирает авто в 1:35.Вторая авто в 1:35, но только деревянные, от Бауми. Тут ещё самая мелкая,полгода уже скоро будет как она, Ж/Д из бумаги стала собирать... Так что деду можно сказать "повезло"... Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

Хорошая работа. Тоже все, мечтаю что-то подобное сделать для себя.
^

Andrey130469 писал(а):
Хорошая работа. Тоже все, мечтаю что-то подобное сделать для себя.
Спасибо на добром слове. Мне стало проще, уже есть тот , кто может некоторые мои мечты воплотить в реальность. Жаль, что не в авиации. Mr. Green Mr. Green
^

Страница 1 из 1

Перейти: