Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Под фонарь подгонять не совсем аутентично в плане матчасти (фонарь на СМТ/МТ другой нежели на всей линейке начиная от ПФМ до БИСа).
Ты что фонарь модели под этот гаргрот не видел? Где он, а где "матчасть" это у Кондора там более-менее норм. В общем туда в любом случае ставить Эдуард, конечно лучше его расширить позади... Но это я б так сделал
Фонарь.
Гаргрот чуть шире по бокам, чуть ниже по высоте.
Бока могу обтесать. Или юбку фонаря чуть расширить?
Верх придется чуть нарастить, но там микроны
По длине как раз и вписывал, а видно не надо было - хвост не совпадает, фокус не тот... Вот усредненно подогнал под фонарь-ниша-выколотка под колесо. Задней половине не только сверху горба (красным) не хватает, а и снизу наплыва на фюзеляж (зелёненьким обозначил несовпадение обводов). Таким образом видится необходимость снизу сзади под гаргрот наклеить пластик (заодно подняв вверх и сделав там горб) и обрезав по контуру лишнее прилаживать к фюзеляжу
По длине как раз и вписывал, а видно не надо было - хвост не совпадает, фокус не тот... Вот усредненно подогнал под фонарь-ниша-выколотка под колесо. Задней половине не только сверху горба (красным) не хватает, а и снизу наплыва на фюзеляж (зелёненьким обозначил несовпадение обводов). Таким образом видится необходимость снизу сзади под гаргрот наклеить пластик (заодно подняв вверх и сделав там горб) и обрезав по контуру лишнее прилаживать к фюзеляжу
Согласен, вот и у меня была мысля приподнять заднюю часть грота.
Из книги по ремонту БП, номер детали ОЧФ на СМТ (с 900 л накладным баком 7)/МТ другой, нежели на всех остальных мод., начиная с ПФМ (с раздельным фонарем и СК-3). И да, этот вопрос уже обсуждался.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы