Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
я так и ответил, что лак с добавлением это и есть серебрянка, конкретная
Яснее надо выражовываться.
Указанный в доках вариант восстановления ЛКП при наличие коррозии предусматривал покрытие (по предварительно очищенным от продуктов коррозии и загрунтованных поверхностям уже пигментированным лаком (тем же 170 с добавлением 7(10) ℅ ПАП), т. е. "серебрянкой" (если была повреждена только плёнка лака, восстанавливали её чистым 170)
В дальнейшем пришли к тому, что путём смывки заводского ЛКП и покрытия вновь бесцветным лаком первозданный вид с-там придать уже не удаётся и ы ходе ремонтов перешли к окраске лаком с пудрой целиком. Когда именно? Пока затрудняюсь сказать. Видел инструкцию ЕМНИП 1973 г, но возможно были аналогичные и более ранние
Да нормально спросил и ты понял о чём я, непонятно зачем опять дергать одну фразу из всего текста.
Естественно должна быть инструкция и ранее 1973, если вьетнамец сидит в МиГ с интересуюшим окрасом в 1964. Но мне достаточно было б и без документов (хотя и хорошо бы конечно) фото подобные пораньше
См выше. В фразе лак с добавлением , слово добавление лишнее. Ещё раз, выражайся яснее
Я может и понял, но кто тут буквально на днях мне по крылу эРа выговаривал? Двойными стандартами однако попахивает
Добавлено спустя 5 минут 27 секунд:
jetac писал(а):
Естественно должна быть инструкция и ранее 1973, если вьетнамец сидит в МиГ с интересуюшим окрасом в 1964. Но мне достаточно было б и без документов (хотя и хорошо бы конечно) фото подобные пораньше
Тоже ещё раз - можно воспринимать весь текст? А не одну фразу из нескольких. То есть не опускать, как в этот раз, например, слова "конкретной серебрянкой", которые думал понятно, что использовал - показать отличие от "с добавлением". Это не считая картинки для наглядности... а ты мне в 100501 раз про бесцветный неизвестно зачем. Я не Александр - записываю
Добавлено спустя 5 минут:
AndyK писал(а):
Есть еще одна инструкция, посмотрю чуть позже...
Спасибо, пару дней уйдет ещё на расшивку и кабину с фонарём. Прежде чем займусь покраской
Тоже ещё раз - можно воспринимать весь...
а ты мне в 100501 раз про бесцветный неизвестно зачем
Так ты дописал потом текст. И я тоже дописал, и теперь там не только про бесцветный лак
jetac писал(а):
То есть не опускать, как в этот раз, например, слова "конкретной серебрянкой", которые думал понятно, что использовал - показать отличие от "с добавлением"
Вот этот текст щас вааще не понял. Это "сон про не сон"? Можно для тупых по-русски - показать отличие ЧЕГО от "с добавлением"?
Да, вьетнамец твой в 1964 г в данном случае не аргумент. Где этот с-т проходил ремонт, когда, чем его красили тебе известно доподлинно?
А ты же ведь делаешь советский вариант.
Вьетнамец в кабине, а сам то самолёт советский и в СССР
Ну я по тексту должен был догадаться что про вьетнамца в СССР? Теперь дошло, что ты имеешь в виду фотку в Кущевке с коллажа на пред. странице Я в отличие от некоторых признаю что, да - затупил
Добавлено спустя 13 минут 43 секунды:
Там на фотках, кстати, МиГ-17ые (просто в качестве констатации факта), а спарка чешская в ненашей окраске.
Где это я не признаю чего?
Что МиГ-17 в данном случае роли не играет, так как состояли в одно время на вооружение с Рбис, последние минимум до 1965 по фото с Леоновым, или даже до 1968 (по ссылке там же).
Чехословацкие насколько вижу - вполне себе тоже с панельным эффектом попадаются, то есть на их заводах (или одном из) технология окраски была вполне схожа с нашей, как и ремонтных перекрасок потом.
Я же по-русски написал - просто в качестве констатации факта, как и про то, что спарка в чешской окраске.
jetac писал(а):
вполне себе тоже с панельным эффектом попадаются, то есть на их заводах (или одном из) технология окраски была вполне схожа с нашей, как и ремонтных перекрасок потом.
Ну про заводскую окраску бесцветным лаком речи не ведем, ты хочешь сказать, что эта спарка с твоего коллажа попала в СССР после ремонта в ЧССР, или из Союза на ремонт гоняли к ним?
Впрочем, притомился что-то я тут с тобой непонятно о чем перепираться
По сути вопроса. В качестве прототипа модели же выбран МиГ-15Рбис с "камерой" борт 05. Судя по фото его в огороде станичника и в разобранном виде в Орешково, ИМХО, на лицо признаки его ремонтной окраски "серебрянкой" (то бишь лаком с алюм. пудрой). Так к чему тогда весь этот "базар" то? Хочешь МиГ-15 без "панельки" - делай, выбранный прототип этому критерию соответствует
Я понял, поэтому и написал, что выбранный прототип этому вполне соответствует. Более того, очень сильно сомневаюсь что какие-нибудь МиГ-15/17 на закате своей эксплуатации (а заканчивали они летную жизнь преимущественно в системе ДОСААФ) после многочисленных ремонтов могли в принципе иметь бесцветную лаковую окраску.
Задул базой из баллончика MOTIP, теперь думаю на что дальше ориентироваться... Свеже окрашеный б/н 61 скучновато выглядит, 95 слишком чумазый, думаю 55 будет норм + небольшие потёртости типа 33?
случаем не таким на заводе внутренности (типа ниш) покрывали?
Не, с завода внутрянку покрывали бесцветным 170 по анодированному в хромпике дюралю (см на примере щитков участки зеленовато-желтоватого цвета на фото а), а на АРЗ в ходе ремонта уже покрывали АЛГ (б).
Спасибо за разъяснение.
Пришлось повозиться с номером - на Марк Фит реагировала дека от Моделсвит ровно также, как Академи... То есть никак
В связи с чем вопрос на будущее - чем их приваривать надо?
Ну и по теме - 21 завод это техничка синяя, которой Эдик не даёт... Однако раз у нас прототип покрашен после, то вопрос - а техничку по новой рисовали как с завода, или может красным, как в частях с этим дело было?
Однако раз у нас прототип покрашен после, то вопрос - а техничку по новой рисовали как с завода, или может красным,
На ремзаводе ессно также наносили техничку. Красные только предупредительные надписи. А эдик каким цветом основные дает, черным? Думаю, можно забить и нанести изкоробочную, некритично.
Однако раз у нас прототип покрашен после, то вопрос - а техничку по новой рисовали как с завода, или может красным,
На ремзаводе ессно также наносили техничку. Красные только предупредительные надписи. А эдик каким цветом основные дает, черным? Думаю, можно забить и нанести изкоробочную, некритично.
У Арсеньева написано "синей эмалью А-9" техничка на зав.21.
У Эдика вся красная, что критично. Судя по этим фото надо синяя.
Синяя главным образом проблема из-за специфических надписей кругом - вокруг круглых лючков, подобных больше не знаю
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы