Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
"Заранее предвижу налёт местных родственников Студебеккера. Как прибегут, как начнут блистать абсолютным знанием: цифры не те, буквы не там, оттенок не тот. Ну и ладно".
Ну и ладно, раз звали как то нехорошо написано - типа знание это нечто постыдное... Удивительно было такое прочесть в общем, Вы же авторитет, на Вас вон равнение. И раз отметки побед соответствуют Клубову, то и номера бортовой с серийным должны. Это я не "блистать", а другим в помощь (пусть это для кого то и непонятно, что кто то задаром подсказать может), раз сами знаете, что не так. Удивительно также наблюдать отсутствие синих кругов под ОЗ на борту, при том, что они есть на консолях (хотя и заметно меньшего размера, нежели надо). Зелёная полоса на носке киля должна быть на накладке, которая на модели не сделана. Как то так в общем, для тех кто ровняется. А заклёпки действительно хороши и по оттенкам никаких замечаний нет, окраска понравилось
Ну вот...
Знание - вещь такая себе. Вариант взят из инструкции к декали UpRise.
Производителю я доверяю. У него своё знание. И устраивать очередное
копание в мутных фотографиях и полустёртых бумажках мне не нравится.
а синих кругов на хвосте нет потому, что в этом месте сымитирована
усиливающая накладка, закрашенная другим цветом. Забыл об этом
написать.
Спасибо!
Понятно, теперь рассмотрел накладки на борту и зелёный там.
Насчёт мутности номеров соглашусь, но если производитель сделал это на основе тех же "мутных" фото, или молчит об источнике, то... Лично я все же больше верю мнению людей в теме на форуме, а не человеку никогда не светивишемуся по вопросам Р-39.
Ладно, а вот это что? Тут вроде никакой мутности нет и это минус от доверия.
И кольцо на стойке забыли подкрасить
jetac
Обведённая зелёным текстовка была в наборе технадписей
в декали. Убрать недолго, пока пусть будет. А буксировочное
кольцо покрашено и ободрано. Так же логично.
Ещё раз спасибо!
Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:
Анатолий Лысенко - Rowdy
Здравствуйте!
БЗ-35 собран лет 30 назад из смоляного набора GasoLine.
А фигурки всяко-разные, от ICM, Aires и какого-то нашего производителя из новых.
Ну вот добрался я спокойно посмотреть и почитать, а то работа, ремонт и прочая фигня...
Как и писал в нашей группе, Сергей, не со всеми моментами по техчасти я согласен, но конечный результат радует глаз! Окраска получилась аккуратной, можно сказать - образцовой. Сейчас возьмусь доделывать свою кобру (спасибо за упоминание о нас с Сергеем) и там более точно укажу нюансы. А вот на кобре, которую буду собирать из хаси (да,да, не армы) ниши покрашу точно так же - только там будет Q.
В любом случае, спасибо тебе, что взялся и сделал кобру от поляков - подстёгивает аж!
Знаю, что Боря собирает хасю и будет интересно посмотреть, что же у него получится...
Очень рад нашему общению и с удовольствием поставлю плюсик за "звездатую"!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы