Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
Лето... Для меня, как моделиста, почти "мертвый сезон". Жара, домашние заботы и прочее. Тем не менее постарался кое- что сделать.
Закончил с мелочёвкой., которая весьма "оживляет" модель.
Грунт, чёрная "подложка", алюминий.
Деку задул лаком, т.к. весьма старая.
Впереди смывка, тонировка и пр.
Закончил с мелочёвкой., которая весьма "оживляет" модель.
Согласен, именно "мелочёвка" отличает модель от офисной болванки и создаёт впечатление живого, настоящего самолёта!
Спасибо, друзья!
С декалями вышла засада. После предварительной задувки, деки неплохо сошли с подложки, но, не смотри на «сетсол», они категорически отказались изгибаться под гофр, и начали крошиться. «С шутками и прибаутками» часть дек была нанесена и зафиксирована супержидким клеем, капля которого проникала по ложбинкам гофра. Красные TWA легли более-менее, а черные номера вообще осыпались при высыхании. Пришлось резать маски и задувать краской. Часть мелких дек поправил кисточкой, и не совсем удачно, но переделывать не из чего.
«Застеклил» салон и кабину. Пластик из упаковочных толщиной 0,25 мм. Добавил самодельные фары.
Растянул тяги и ратяжки.
Не всем доволен. Похоже, переборщил с «усталостью» моего «жестяного гуся». Грустно.
Впереди сборка мотогондол и шасси.
После предварительной задувки, деки неплохо сошли с подложки, но, не смотри на «сетсол», они категорически отказались изгибаться под гофр, и начали крошиться.
Я на ПыЗЛике заметил, что хуже всего декали дружат с гофром. И позиционируются хреново и привариваются через одно место...
Модель очень понравилась! На мой вкус весьма в тему "ушатанность" гофролёта, где и манипуляции с плохими
декалями сыграли положительную роль. Великолепно смотрится и внешняя проводка управления, подчёркивая эпоху.
Словом - модель удалась! +
Модель очень понравилась! На мой вкус весьма в тему "ушатанность" гофролёта, где и манипуляции с плохими
декалями сыграли положительную роль. Великолепно смотрится и внешняя проводка управления, подчёркивая эпоху.
Словом - модель удалась! +
Красивое!
Заслуженный +1. Упрощённое хвостовое колесо в глаза не бросается, а гофр. если не знать, что местами самодельный, то и не отличишь! Здорово получилось.
Разве что выделение гофра краской кажется мне немного чрезмерным. Но это дело вкуса.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы