Наши проекты:
3D печать и услуги :
Wiki :
Сувениры :
Walkarounds :
ВНИМАНИЕ: Сайт пока работает в тестовом режиме после переезда! Что-то может работать не так как ожидается, проверяем...
http://scalemodels.ru/articles/17377.html
Позравляю с завершением! Интересный самолетик. По мне Су-57 симпатичнее.
Скажите, а у него из отсека вооружения выезжает пушка 2а42 ???
или это фантазия?
Пн Апр 21, 2025 11:04 am
Заголовок сообщения: Sarmat/Arma-models 1/72 Су-75 - Шах и мат
Каждый раз, когда гляжу на фото модели, возникает вопрос: а насколько правилен угол наклона воздухозаборника к продольной оси? Лично мне кажется, что он должен быть ближе к 90 градусам. А то модель слишком сильно улыбается
Не знаю, что там у Армы по сравнению с показанным на презентации прототипом, но с тем, который в итоге должен появиться, судя по всему не совсем. Не знаю, что-то Арма постоянно тормозит. То С-70 делает с круглым соплом (первый летный), то вот с Т-75 сделали модель макета. Т-75 отличается от показанного на презентации формой крыла в плане. Точнее, по задней кромке.
Самолет правильно называется Т-75, по заводскому шифру. Можете посмотреть табличку на приложенной фотографии.
http://scalemodels.ru/articles/17377.html
Позравляю с завершением! Интересный самолетик. По мне Су-57 симпатичнее.
Скажите, а у него из отсека вооружения выезжает пушка 2а42 ???
или это фантазия?
Да, про пушку забыл. Никаких 2а42 конечно же не предусматривается.
Т-75 не имеет пушечного вооружения, но, предполагается, что блок с авиационной пушкой можно будет вставить в один из боковых отсеков вооружения.
Слово есть - самолёта нет, поэтому как то странно обсуждать "соответствие" фантазий разработчика одной модели - фантазиям авторов других
В КД и макете есть. Работы по нему худо-бедно ведутся. Всё ж за свои деньги ОАК его делает. Или Вы хотите сказать, что документация, чертежи и макет не самолета?
Уже сказал. Че там ведётся и какой выхлоп будет (и будет ли вообще) - неизвестно
Кому не известно, а кому известно. Про выхлоп говорить рано, машина же экспортная и всё зависит от заказчиков. "Нет заказчика - нет самолета" - как-то так. А работы идут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы