Добавлено: Чт Апр 17, 2025 10:28 am
Заголовок сообщения: Сибирский слет моделистов В Новосиби...(#16350) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/16350.html
Александр плюсану за статью и фотографии! Как участник, еще раз хочу отметить хорошую организацию выставки и отличное решение сделать подложку на столах из миллиметровки.
А зал ГПНТБ вообще идеальное место для проведения таких мероприятий. В дни проведения выставки, а именно 5 апреля в библиотеке проходил еще и Тотальный диктант и многие его участники заглядывали на выставку.
ПС Ты как-то так обработал фото, что моя зеленая кофта стала серой. Прям как неправильный оттенок АМТ-4 ))))
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 10:34 am
Заголовок сообщения: Re: Сибирский слет моделистов В Новосиби...(#16350) - обсужд
ПС Ты как-то так обработал фото, что моя зеленая кофта стала серой. Прям как неправильный оттенок АМТ-4 ))))[/quote]
Иван, я фото вообще не обрабатывал, залил как есть😁.
Выставка конечно удалась, последний раз так клёво было, когда в Экспоцентре проводили.
Добавлено: Чт Апр 17, 2025 10:50 am
Заголовок сообщения: Re: Сибирский слет моделистов В Новосиби...(#16350) - обсужд
Alexander Konovalov писал(а):
Иван, я фото вообще не обрабатывал, залил как есть😁.
То есть я дальтоник, и кофта у меня серая? ....все! Ухожу из моделизма
Alexander Konovalov писал(а):
Выставка конечно удалась, последний раз так клёво было, когда в Экспоцентре проводили.
По экспозиции и залу сейчас было лучше. А вот тусовка в Экспоцентре конечно же была круче. Особенно посиделки в клубе, когда мы с Димой Клемешовым ака Spit пытались споить Адама Уайлдера, а у него оказались шотландские корни
Статья и фото понравились. Небольшое предупреждение (это не осуждение и не недовольство) на фото немецких самолётов замечена свастика, будьте осторожны с публичным размещением этого символа нацизма, в свете последних тенденций, могут найтись рьяные горе-патриоты и можно налететь в лучшем случае на штраф , а худшем на уголовную статью. Выставка всё же публичное мероприятие и на будущее, лучше перестраховаться и заклеить бумагой символ нацизма( хранить дома можно, а вот публично демонстрировать нельзя (знакомый коллега имел не совсем приятную беседу из-за Мессершмитта в карающих органах)
Шикарное мероприятие!
Как по количеству моделей, так и по количеству посетителей, навскидку.
Молодцы! У нас в городе ничего подобного не было никогда по размаху!
Только я не совсем понял - Саня Коновалов: там какой-то Ролик твой Ту-22КД укатил... Непорядок!
Выставка -оффлайн это чудесно. В наши то времена.
ЗЫ: милиметровая бумага в качестве самобранки.
удивительно гармонично работает в отличии от разных прочих.....
[quote="Эйероплан"]Выставка -оффлайн это чудесно. В наши то времена.
Владимир, какая пошлость Это кстати самый юный участник, ему всего 6 лет! И он получил награду.
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 2:39 am
Заголовок сообщения:
Vig-gen писал(а):
Вопрос, помимо немецкой свастики, выставка моделей с украинской символикой сейчас не допустима?
Думаю да. Слышал историю, как росгвардия ловила женщину, у которой на ботинках были синие и жёлтые шнурки. Некоторые особо одарённые граждане пожаловались и им пришлось реагировать.
Добавлено: Пт Апр 18, 2025 6:46 am
Заголовок сообщения: Сибирский слет моделистов В Новосибирске
Самая интересная часть любой выставки, диорамы (кроме избушки гражданки Яги, но и то там не диорама, по большому счету) - позор, глянуть не на что. К сожалению. Организаторы - те еще клоуны, при приеме работ нельзя смотреть, ЧТО вы пишете? "советский танк апокалипсиса" - это же просто надо быть дегенератом, чтобы такое напечатать. Ну ладно моделист дебил, но вы-то на что? Ну проверьте инфу, йопта. 10 секунд потратьте в гугле.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы