Гэниты, прям весенним косяком полетели.
Второй чудесный релиз этого любопытного аэроплана.
Всё мило -гармонично.
Но есть один вопрос. Скорее не к вам а к Ресарму.
Как на британском самолете королевских ВВС оказались файрстоуновские пневматики (да на дисках хто знает от кого)?
При тотальном засилье "отечественного производителя".
Ответ не сложен. Если черпать вдохновение в омузееном экспонате под жарким аризонским солнцем, то так и получится.
Ресарм наплевательски относится к исторической составляющей своей продукции и как "умная колонка" что видит -то и поет.
Иногда им прокатиывает, а иногда нет. Тк музейные экспонаты сродни двуликому анусу. По воле случая могут сохраниться в первозданном состоянии, но может оказаться что перед вашим взором невинный агнец, в котором затаился франкештейн. (никого же не передергивает от того на каких шасси стоит Ла-7 в ЦМВВС. стоит и норм). Относитесь критически к используемому афтемаркету и глубже изучайте прототип. Победа будет за вами!
ЗЫ: палево в прицепе.
Ох уж эти британцы. Только у уродливой по своей натуре нации могут быть такие уродливые самолеты. )
А сама модель выполнена довольно хорошо.
Плюс, однозначно.
Как посмотрю вы любите поизвращаться с простейшими моделями! Не пойму чем вас не устроил внутренний клёп? Да же подложку убрали... А как-же другие части перфекционизма далеко стоящие от изкоробочной сборки. Почему всё действо закончилось на клёпке??? Где проводочки, доработочки , нюансики.....???
Моделька смотрится здорово, наружний клёп действительно украшает (лично мое мнение), цвета подобраны хорошо, фото отличные, блин не хватает отсебятины - в смысле собственноручных доработок...
+1
Как посмотрю вы любите поизвращаться с простейшими моделями! Не пойму чем вас не устроил внутренний клёп? Да же подложку убрали...
Вы правы, я только поизвращаться с клёпкой захотел, увидев фото живого пупырчатого, - потерял покой))) Кстати, подложку я не убирал, занятие это пустое, на мой взгляд, и больше годится для того, чтобы убить кучу времени, нервов и вообще всё в долгострой перевести.
VZCJJJJJ писал(а):
А как-же другие части перфекционизма далеко стоящие от изкоробочной сборки. Почему всё действо закончилось на клёпке??? Где проводочки, доработочки , нюансики.....???
У нас, у изкоробочников, вот так...))) С проводочками и прочим, я бы не вывез это всё. Да и не моё это, не люблю и не умею я этого)))
Добавлено: Ср Апр 23, 2025 8:47 am
Заголовок сообщения:
GASENKAMPF писал(а):
Красив,аккуратен ,очень понравился .
А чем клепку приваривали ?
Крепко держится ?
Масками при окраске не подрывается,не отслаивается ?
Спасибо за оценку!
Приваривал клепку ганзовским левелингом, держится отлично, скотчем не подорвалась нигде, хотя краска с грунтом в паре мест отошли. Так что смело можно маскировать. Использовал синий скотч Теса, без предварительных всяких снижений его липкости.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы