Наши проекты: 3D печать и услуги : Wiki : Сувениры : Walkarounds :
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Airfix 1/48 Fairey Gannet AS.1(#17392) - обсуждение

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты после 1950 года - Великобритания
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 4 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/17392.html
Суперская работа!! И очень отличная добавка в комплекте ганетов..
^

в игноре у 3 пользователей
Отличная работа, браво! +1
^

в игноре у 6 пользователей
Толково получилось! И серый здесь потемнее, чем у Дениса - мне так больше нравится. Cool
Ну и за клёпку отдельный "+"
^

в игноре у 18 пользователей
Гэниты, прям весенним косяком полетели.
Второй чудесный релиз этого любопытного аэроплана.
Всё мило -гармонично.
Но есть один вопрос. Скорее не к вам а к Ресарму.
Как на британском самолете королевских ВВС оказались файрстоуновские пневматики (да на дисках хто знает от кого)?
При тотальном засилье "отечественного производителя".
Ответ не сложен. Если черпать вдохновение в омузееном экспонате под жарким аризонским солнцем, то так и получится.
Ресарм наплевательски относится к исторической составляющей своей продукции и как "умная колонка" что видит -то и поет.
Иногда им прокатиывает, а иногда нет. Тк музейные экспонаты сродни двуликому анусу. По воле случая могут сохраниться в первозданном состоянии, но может оказаться что перед вашим взором невинный агнец, в котором затаился франкештейн. (никого же не передергивает от того на каких шасси стоит Ла-7 в ЦМВВС. стоит и норм). Относитесь критически к используемому афтемаркету и глубже изучайте прототип. Победа будет за вами!
ЗЫ: палево в прицепе.
#
^

в игноре у 6 пользователей
Шикарно!
Крыло сложенное, смотрится бомбически! +1
^

в игноре у 1 пользователей
Супер модель, улет!!!
^

Да уж! Круто! Нет слов.
^

в игноре у 5 пользователей
Отличный результат титанического труда! Взяться за такое может не каждый.
^

в игноре у 4 пользователей
потрясающе
^

Ох уж эти британцы. Только у уродливой по своей натуре нации могут быть такие уродливые самолеты. Smile)
А сама модель выполнена довольно хорошо.
Плюс, однозначно.
^

Как посмотрю вы любите поизвращаться с простейшими моделями! Не пойму чем вас не устроил внутренний клёп? Да же подложку убрали... А как-же другие части перфекционизма далеко стоящие от изкоробочной сборки. Почему всё действо закончилось на клёпке??? Где проводочки, доработочки , нюансики.....???
Моделька смотрится здорово, наружний клёп действительно украшает (лично мое мнение), цвета подобраны хорошо, фото отличные, блин не хватает отсебятины - в смысле собственноручных доработок...Sad
+1
^

Ну так , если не придираться .... - Шикарненько!
^

в игноре у 2 пользователей
Салют всем!
Сработанно очень добротно!
^

Мастерская работа!
^

Спасибо за отзывы, друзья!

VZCJJJJJ писал(а):
Как посмотрю вы любите поизвращаться с простейшими моделями! Не пойму чем вас не устроил внутренний клёп? Да же подложку убрали...

Вы правы, я только поизвращаться с клёпкой захотел, увидев фото живого пупырчатого, - потерял покой))) Кстати, подложку я не убирал, занятие это пустое, на мой взгляд, и больше годится для того, чтобы убить кучу времени, нервов и вообще всё в долгострой перевести.

VZCJJJJJ писал(а):
А как-же другие части перфекционизма далеко стоящие от изкоробочной сборки. Почему всё действо закончилось на клёпке??? Где проводочки, доработочки , нюансики.....???

У нас, у изкоробочников, вот так...))) С проводочками и прочим, я бы не вывез это всё. Да и не моё это, не люблю и не умею я этого)))
^

Красив,аккуратен ,очень понравился .
А чем клепку приваривали ?
Крепко держится ?
Масками при окраске не подрывается,не отслаивается ?
^

GASENKAMPF писал(а):
Красив,аккуратен ,очень понравился .
А чем клепку приваривали ?
Крепко держится ?
Масками при окраске не подрывается,не отслаивается ?

Спасибо за оценку!
Приваривал клепку ганзовским левелингом, держится отлично, скотчем не подорвалась нигде, хотя краска с грунтом в паре мест отошли. Так что смело можно маскировать. Использовал синий скотч Теса, без предварительных всяких снижений его липкости.
^

Спасибо за ответ .
^

бомбическая работа от меня +1
^

Страница 1 из 1

Перейти: